Закрыть
|← Старое Новое →|

Кусочек сала

В д/саду перед школой сдавали анализы. Всем ребятам было сказано принести в спичечном коробке кусочек КАЛА и подписать коробок.
Слово для меня, шестилетней девочки, было незнакомым. Прийдя домой, я сказала папе, что нам в садике сказали принести кусочек САЛА в спичечном, подписанном коробке.

На его вопрос зачем?, пожала плечами и изрекла: "Синичек будем кормить наверное" (логический домысел ребёнка). Помню как папа с мамой спорили какое сало лучше класть - солёное или свежее, остановились на свежем. Помню как папа вырезал, матерясь, из сала кусочек со спичечный коробок, обрезал шкурку и лишнее, что мешало коробку закрываться, проклиная при этом весь персонал садика, которому взбрело в голову таким образом прививать любовь к природе.

Утром отдали подписанный коробок, улыбающейся воспитательнице.......
Не знаю, что было в лаборатории где открыли мой коробок, но воспитательница сдерживала с трудом смех, когда через день объясняла мои м родителям, что должно было быть в спичечном коробке.
 Голосов: 25 Просм.: 2894 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, коробка, анализы, детский сад, дети и родители
Автор:  Юстиниана25 октября´10 17:51
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Т@4то    26.10.2010, 21:55
Оценка:  +1
Т@4то
Забавная история. ))))))
Вот только не пойму - почему воспитательница не сказала родителям про анализы.
Наталия_ДмК    27.10.2010, 09:50
Оценка:  0
Наталия_ДмК
Да, все такое в первую очередь сообщается родителям, а не деткам.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь