Закрыть
|← Старое Новое →|

Бабка жжет

Было это лет 5 назад в нашем дворе. Где-то в 2 часа ночи летом подъезжает прокачанная иномарка, реальный звук. Звук настолько реальный, что глушил всех комаров около уха.

Сами понимаете лето - окна настежь. 5 минут глушит, 10 минут, отсчет пошел уже в обратную сторону. Тут из соседнего дома на балкон в одной сорочке выползает бабка лет 65-70, и с мегафоном. Тут её текст: Вы што софсем обкурились, я вот шас вашу хай фай в хай эньдь сделаю. Сюжет я бы сказал не очень - её послали, она уходит домой, потом минут через пять снова выползает и снова в мегафон. Я фас придепреждала? - фоть вам. Достает двухстволку и палит по машине. Братва ретируется. Тишина, снова комары жужжат. Ага, сейчас...

Через 5 минут прилетают мальчики с мигалками и в беретах спецназа. Бабка наверное струхнула и открывать дверь не хотела и палила пока патроны в доме не кончились...

- Через недельку бабку отпустили под подписку о не выезде. Ружье у неё осталось после деда, а сын - тренер - вот и мегафон. Конечно ей может и дали условный срок - история умалчивает.
 Голосов: 17 Просм.: 3604 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: авто, разное, бабушки, оружие
Автор:  Юстиниана26 октября´10 19:00
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
DIMEDROL81  (аноним)  29.10.2010, 10:48
Оценка:  0
DIMEDROL81
хоть не убила никого!!))))))))))
Garik433    28.10.2010, 16:50
Оценка:  0
Garik433
Гыыы )))))
Irena-81    27.10.2010, 10:05
Оценка:  +5
Irena-81
Побольше бы таких сознательных гражданочек!)))))))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь