Закрыть
|← Старое Новое →|

Люди и гаишники:)

Эту историю рассказал мой знакомый. Решил он поехать в Бердянск на выходные. Настроение было ужасное - на работе проблемы, с женой поругался, так что решил побыть одному на берегу моря.
На подъезде к Бердянску "девятку" моего приятеля тормозит гаишник. А поскольку настроение было скверным, мой приятель высунулся из окна. послал гаишника на 3 русских буквы и не останавливаясь поехал дальше. То ли гаишник не захотел с связываться с таким грубияном,то ли была еще какая-то причина, этот поступок нарушителя ПДД спустили с рук.
И вот, уже в городе Бердянске приятель обнаруживает, что права, техпаспорт, гражданский паспорт и все остальные документы он забыл дома, за сотни километров от того места где он находился.
С дрожью в коленях он вспомнил как нагрубил гаишникам и как все-таки ему в тот момент повезло.
Назад он ехал строго 60 км-ч за каким-то дальнобойщиком, при этом обливаясь потом, как бы не попасть снова на доблестное ГАИ
 Голосов: 23 Просм.: 2561 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, гаишники
Автор:  gillan828 ноября´10 16:38
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
bazalta    09.11.2010, 00:19
Оценка:  +2
bazalta
у меня ситуация была похожая. ехал, как ни странно тоже в Бердянск, под Бердянском родители живут, так я из Днепра, заезжал к другу, без документов 300 км проехал, в берде только обнаружил. остальные 50 км, от берды до села, к родителям, не поехал, забоялся. дождался, пока передали документы и уже потом додому, до хаты, до риднои матери.
don_Calson    08.11.2010, 18:01
Оценка:  +3
don_Calson
была вхожая ситуация, поздно, машин мало а на вьезде в киев КП. ну я решил подождать чтоб пристроится за кем-то. ну вот стою в парочке км от того КП. и тут мне подворачивается не один, не два, а целых 4 авто. 2 фукры и две легковушки . :) думаю ура, спасен. ... короче на въезде нас всех остановили. 200грн отдал :)
штрафы тогда еще маленькие были :
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь