Закрыть
|← Старое Новое →|

Вредное пиво

Реклама-социалка по радио идет о вреде пива. Вспомнил случай.
У приятеля день рождения 8 марта. Весна, коллектив поздравил, погода радует.

Поехали на его новенькой Нексии, в гараж компанией. По дороге прикупили выпить-закусить. И прихватили бочонок пива (Балтика N7 Экспортное, бочонок 5 литров). Отдыхаем, выпиваем, про баб разговоры разговариваем…. Бочонок поставили на капот машинки, чтобы «догнаться» и домой разойтись. И…. забыли про пиво то!

Утром звоню «виновнику торжества», справиться о здоровье. В ответ, мат-перемат, итить. Взял, говорит отгул, чтобы отлежаться, да вспомнил про пиво. А на градуснике минус 30 по Цельсию. Ворота открыл, а там «картина маслом». Ночью ударил мороз, банку вспучило и разорвало. Весь капот в замершей пене и самое куевое, что она примерзла к капоту, так что оторвать можно только вместе с краской.

Неделю стояли холода. Кипятком не осмелился отливать. Так и ходил пешком.
 Голосов: 10 Просм.: 2614 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, пиво, вредно
Автор:  Theorem8 ноября´10 19:31
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь