Закрыть
|← Старое Новое →|

Без трусов (c)

Случилась у меня в жизни неприятность. Попал я на операционный стол с аппендицитом. Резали меня чуть ниже пояса и чуть выше этого самого.
Послеоперационный период я переносил очень тяжело, т. к. наркоз видимо и в самом деле несовместим с алкоголем, но история не об этом.

Ежедневно я должен был ходить на перевязки. Это было что-то ужасное. Превозмогая действительно сильную боль, я должен был преодолеть несколько метров до процедурной и взобраться на высоченный холодный стол покрытый клеенкой.

Но больше всего меня убивало другое. Кроме хирурга, который меня потрошил, на перевязках присутствовали мед. сестра и практикантка. Обеим девицам еще достаточно далеко до двадцатипятилетия. И вот представьте - лежу я перед ними гладко выбритый и ноги раскорячив. Не знаю, кто как, но я себя чувствовал хуже нельзя. И вот на третий или четвертый день я, краснея от стыда, спрашиваю у врача, кстати он мой очень хороший знакомый:
- Когда же наконец мне можно будет надеть трусы и я не буду как мудак ходить по больнице в обнаженном виде?
Ответ меня чуть не убил.
- А я, - говорит, - не знаю почему ты без трусов ходишь. Я. говорит, понял так, что ты хочешь моих медсестер жахнуть и таким образом им об этом намекаешь...
 Голосов: 42 Просм.: 4626 Комментариев: 7
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, больница, медсестры
Автор:  lila_c16 ноября´10 20:12
 Вернуться наверх
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
alexa  (аноним)  08.02.2011, 12:29
Оценка:  0
alexa
Да ето его "тайноое" желание!!! У меня вырезали аппендицит давно, но я не раскисала и пыталась ходить ровно. А в прошлом году вырезали "копчиковые ходы" (примерно 20-25 см глубина раны, катетор торчит сами понимаете откуда ) и без трусов не ходила. Держалась . Хотя такая боль!!!!!!!!!!!!!! И почти 3 месяца не могла сидеть.
rusik-1    22.11.2010, 23:21
Оценка:  0
rusik-1
При операции на копчике тоже так. но трусы одевать нельзя.долго.
шурик  (аноним)  17.11.2010, 21:50
Оценка:  0
шурик
какая разница в трусах или без все равно нужда заставляет перед моподухами красоваться.как я его понимаю. Ситуация не из приятных.
гость  (аноним)  17.11.2010, 18:25
Оценка:  +1
гость
Аж слёзы на глазах =)
гость  (аноним)  17.11.2010, 17:25
Оценка:  0
гость
тупо. а ходил тоже голый до манипуляционной или все-таки в брючках? и нафиг ноги раскорячивать?
ОLenaS    17.11.2010, 13:44
Оценка:  0
ОLenaS
жизненная ситуация
Светик  (аноним)  17.11.2010, 12:17
Оценка:  0
Светик
Бедняга
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь