Закрыть
|← Старое Новое →|

Постирушка

У меня есть приходящая два раза в неделю домработница Таня, женщина высокая и статная, помогает она мне по хозяйству уже целый год, одним словом лицо доверенное. И вот решила я нанять еще и няню для ребенка, и, чтоб меньше нервничать вызвала еще и домработницу свою - для перестраховки - все же второй раз няньку вижу, стремно дите оставлять на чужого человека. Условились, что Таня (домраб) уйдет примерно за час до моего прихода.
Вернулась я на два часа позже условленного времени, смотрю - мои дамы душевно чирикают на кухне. Думаю: вот, хорошо, нашли общий язык, даже расходиться не хотят. Они на меня странно посмотрели как-то, нянька с ребенком по быстрому ретировалась в детскую. Тут Таня возводит на меня очи и чуть ли не в пол кидается: простите меня, дуру.... Что такое? Выясняется, что в мое отсутствие Таня без спросу принесла свое белье чтобы постирать в машинке. А машинку нашу заблокировало. А та перепугалась страшно за свой обман.
Я на этот счет конечно огорчилась, неприятно, когда что-то за твоей спиной делают, ну да ладно: человек живет в доме без водопровода, возит белье стирать домой, за 150 км, а тут зима, гололед, мороз... словом, бог с ним, мне воды и стиралки не жалко, насчет чужих микробов паранойи у меня нет - тем более, человечек золотой во всех отношениях. В общем, отпустила их всех и решила мужу подробности истории опустить: машину не первый раз блокирует, попрошу - откроет, а вещи я утром оттуда вытащу. Муж пришел, я ему мимоходом сказала машину разблокировать. Ужин, то да се, закрутились, тут уж пора ребенка спать укладывать. Я ушла, а укладывается малая долго и плохо, в это время все ходят на цыпочках, лишний раз не шумят. Я уж было и подсыпать начала И ТУТ: дверь в спальню резко распахивается, яркий свет, на пороге нарисовывается мой благоверный с воплем: "ЧТО ЭТО?". Я спросоня обалдело гляжу и... начинаю сползать с кровати от хохота. В руках у него джинсы 56 размера!!! Немая сцена. Задыхаясь от смеха и с трудом выдавливаю из себя классическую фразу: "Милый, это совсем не то, что ты подумал"............
Пока я укладывала малую, мой благоверный, в порыве энтузиазма не только разблокировал машинку, но и решил белье из нее вывесить: представьте его реакцию, когда из барабана появляются чужие брюки! Как сказал он мне в последствии, кроме всего прочего, что могло прийти на ум мужу в подобной ситуации, одна из первых его мыслей была: "Да ОН же на ГОЛОВУ ВЫШЕ МЕНЯ!"
занавес
 Голосов: 27 Просм.: 2732 Комментариев: 3
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: прикол, истории, мужчины и женщины
Автор:  Лена21 ноября´10 1:39
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Korsa_2    22.11.2010, 13:40
Оценка:  0
Korsa_2
БЫВАЕТ ЖЕ:))))))))))))
fominapauline    22.11.2010, 09:18
Оценка:  +2
fominapauline
обхохотаться)))))
quan    21.11.2010, 11:52
Оценка:  +4
quan
SUPER +
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь