Закрыть
|← Старое Новое →|

Устал...

Это не моя история.
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
 Голосов: 34 Просм.: 2264 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: разное, снова, установка
Автор:  ЗАГАДОЧНАЯ24 ноября´10 18:49
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Lilya80    26.11.2010, 11:51
Оценка:  +2
Lilya80
Прикольно!
гость  (аноним)  25.11.2010, 16:14
Оценка:  +2
гость
Представляю себе эту истерику: Приходит собака - у неё на спине хозяин, и оба мирно засыпают в углу Х )).
DmitriyR  (аноним)  24.11.2010, 23:36
Оценка:  +6
DmitriyR
:))))) +5
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь