Закрыть
|← Старое Новое →|

Любашкина машина

Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав"бабошек" и добросовестно"отучившись" на курсах по вождению(если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение"обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка"убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".

Сам я не первый год нервно курю, когда"мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою"ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как"защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!

Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду"оценить ущерб".

Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.

Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:

"Еду, значит, еду. Вдруг"Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.

Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с"аварийкой".

Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем"защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:

"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!

Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
 Голосов: 26 Просм.: 3139 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Теги: авто, разное, дорога, авария, женщина, мужчина, блондинка, водитель, ремонт
Автор:  Юстиниана11 января´11 16:13
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Blo0dangel1    13.01.2011, 13:36
Оценка:  +1
Blo0dangel1
Ага !!! А истшо есть ссекельное масло для двигателя, и лобковая ветошь для ухода за торпедой, и пружина для повышения компрессии двигателя...
Mr_Broun  (аноним)  13.01.2011, 09:10
Оценка:  -1
Mr_Broun
Старьё многолетней давности
happymom  (аноним)  12.01.2011, 20:43
Оценка:  +1
happymom
Стою рядом с мужиками,которые работают на замене масел,фильтров-травим всякие байки водительские. Подъезжает барышня на иномарке.,--- Ребята, вы мне в машину масла нальёте?! Вам какого и сколько? Если можно,то мне ПОЛУЭСТЕТИКУ и поб самую КРЫШЕЧКУ!
skar21    11.01.2011, 19:39
Оценка:  +3
skar21
Баян конечно,но подан красиво +5
..Хотя,видел как по рынку автозапчастей ходило два автослесарёнка (образование - аж ПТУ ) и по указке мастера приобретали 3 литра КОМПРЕССИИ .Самый касивый съезд продавца был : "У меня только 20-литровая бочка, я её распечатывать не буду , пойдите по рынку поспрашивайте..." .прикол поддержали ВСЕ. Валялся ВЕСЬ рынок
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь