Закрыть
|← Старое Новое →|

Звездные мамы в положении

Кто ещё ожидает пополнения в семье в 2011 году?
Смотрим
Звездные мамы в положении
1. Дэвид и Виктория Бекхэмы со своими тремя сыновьями Бруклином, Крузом и Ромео на ежегодной церемонии вручения наград за спортивные заслуги BBC Sports Personality, где Девид получил приз в номинации «Жизненные достижения». Ходят слухи, что Виктория надеется пополнить ряды семейства ещё одной представительницей прекрасного пола.
Звездные мамы в положении
2. Бывшая участница группы Поша Спайса Эмма Бантон ожидает рождения своего второго малыша в мае. Эмма, которая сейчас является одной из членов жюри в американской версии шоу «Танцы на льду», транслируемом на канале ITV, сфотографировалась со своими коллегами по судейской скамье Джейсоном Гарднером (слева) и Робином Каузинсом.
Звездные мамы в положении
3. Вот уже десять лет Эмма живёт гражданским браком со своим парнем Джейдом Джонсом, бывшим солистом группы Демадж. У пары уже есть один общий сын Бо, который в 2008 году вышел на сцену вместе с мамой на концерте группы Спайс Гёрлс в Нью-Йорке.
Звездные мамы в положении
4. Коллега Бантон по съёмочной площадке на «Танцах на льду» Холли Уилоуби также ожидает своего второго малыша в мая. На последнем эфире ведущая блистала в ярко-красном платье длиной до пят.
Звездные мамы в положении
5. В мае 2009 у Холли и её мужа Дэна Болдуина родился сын Гарри. А в этот раз пара надеется, что у них будет девочка, о чём Холли заявила в недавнем эфире собственного утреннего шоу.
Звездные мамы в положении
6. Натали Портман этой весной ожидает рождения своего первого ребёнка от своего жениха – балетного хореографа Бенджамина Миллепида. Пара познакомилась на съёмках нового фильма с участием Портман «Чёрный лебедь», за который она получила награду Золотой Глобус за лучшую женскую роль. На церемонии вручения наград Международного кинофестиваля в Пальм Спрингс Натали была одета в свободное платье, которое, однако, не скрывало её «интересного положения».
Звездные мамы в положении
7. Судья телешоу «Британия имеет талант» Аманда Холден и её муж Крис Хагис. Недавно пара заявила, что Аманда находится на шестом месяце беременности. Это будет уже второй ребёнок в семье.
Звездные мамы в положении
8. Аманда, у которой уже есть четырёхлетняя дочка, рассказала, что в 2009 году у неё был выкидыш, поэтому она так долго скрывала свою нынешнюю беременность.
Звездные мамы в положении
9. Мерайя Кери уже с приличным животиком выступила в Дисней Парке во Флориде на Рождественском параде. Муж певицы Ник Кэннон заявил, что они с супругой ожидают рождения близнецов этой весной.
Звездные мамы в положении
10. Лондонская актриса Лаура Бретт ожидает рождения своего первого ребёнка этим летом. Её персонаж из мыльной оперы, представленный на маленьком снимке в левом нижнем углу со своим мужем Яном Билом, не может иметь детей из-за перенесённой гистерэктомии.
Звездные мамы в положении
11. Дженнифер Коннелли и её муж Пол Беттани вместе ждут появления на свет их второго общего ребёнка. Их первенец Стеллан родился в 2003 году после того, как состоялась свадьба, и Дженнифер родила сына Кая от своей предыдущей связи с фотографом Дэвидлм Дуганом.
Звездные мамы в положении
12. Оскароносная французская актриса Марион Котиллард и её бойфренд актёр и режиссёр Гилём Канет ожидают рождения своего первого ребёнка в 2011 году.
Звездные мамы в положении
13. Американская певица Пинк и её муж Карей Харт ожидают появления на свет своего первого малыша, вероятно, девочки во второй половине этого года. Пара, узаконившая свои отношения в 2006 году, теперь снова вместе после размолвок в 2008.
Звездные мамы в положении
14. Актриса Джейн Краковски, которой уже исполнилось 42 года, получившая известность благодаря своим ролям в лентах Элли МакБил и Рок 30, беременна от своего жениха Роберта Гудли своим первенцем.
Звездные мамы в положении
15. Абби Кланси и её бойфренд футболист Питер Крауч ожидают своего первенца в мае. Абби жалуется, что слухи о неверности её парня заставили её понервничать на ранних месяцах беременности, но теперь у пары всё хорошо. Бывшая модель, а ныне телеведущая предстала перед зрителями в облегающем платье, подчёркивающем её животик, в одном из недавних эфиров Утреннего Шоу.
Звездные мамы в положении
16. И наконец, 2011 год принёс радость отцовства Орландо Блуму, чья жена Миранда Керр – модель из агентства Виктория Сикрет – родила сыночка в начале января. telegraph.co.uk
 Голосов: 74 Просм.: 13037 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, подборка
Автор:  Юстиниана14 января´11 14:03
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.01.2011, 12:29
Оценка:  -1
гость
Ага! Или " Два часа, как беременная я"
гость  (аноним)  24.01.2011, 11:32
Оценка:  -1
гость
В положении максимум 2.
Автор, ты бы ещё выложил подборку под названием "Звёзды до предпологаемого зачатия" - дибил!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь