Закрыть
|← Старое Новое →|

Мужчины не ищут секса – это приятное дополнение.

Я понял одну вещь… Возможно истину, которую нельзя изменить и переделать, потому что всему виной время. Почему мужчины гуляют или почему доверяют своим любовницам больше, чем женам. Они зачастую не ищут секса – это приятное дополнение. Жены, когда-то бывшие интересными личностями, и очень интересующие мужчин, становятся не интересными, скучными. Они перестают слышать и понимать своих мужей. И рыцарь в сияющих доспехах вдруг теряет всё и становится оловянным солдатиком. Все сводится к завтраку, обеду и ужину, иногда вылазкам куда-то – в кино, например, или поход по магазинам, в детский сад, или иногда жены занимаются со своими подругами промыванием костей своим мужьям, или к глажке, стирке и уборке, к воспитанию детей…

…А на мужчину, которого, еще не будучи женами, девушки холили и лелеяли у них попросту не остается времени. Угасает интерес к личности и жизни мужчины. И всё становится серым и скучным. Пропадает желание ухаживать, пропадает желание любить, пропадает желание заниматься любовью и остается одно – привычка. И, возможно, память о том, как когда-то хорошо было им вместе. Мужчина угасает постепенно, но когда это происходит, никто не видит. Видят лишь его закат, его потухшие глаза, которые смотрят на халат, мелькающий туда сюда, и на ее сборы на работу… На то, как она красится, как она думает о том, что наденет, но уже не для него… А для себя и, возможно, для кого-то другого…А для мужа – зачем? Он же уже покорен…
И вот – мужчина находит себя заново в общении с новой девушкой – жена уже никуда не денется, но она платит – платит за то, что перестала быть женщиной для своего мужчины. Перестала говорить и слушать, перестала быть женщиной, перестала быть королевой везде… А стала лишь матерью его детей… А он тем временем разговаривает, покоряет, добивается уже сердца другой, которая просто умеет слушать и воспринимать его таким, какой он есть. Она, новая его влюбленность, не забывает говорить ему ласковых слов, не забывает про поцелуи и хорошо помнит, что Нормальному мужчине нужна романтика и разговоры. Разговоры о чем угодно…Доверие – вот что теряют жёны и получают любовницы и вместе с доверием, одни теряют, а другие получают мужчин. И только от женщины зависит, сможет ли она удержать мужчину, и Он будет всецело принадлежать Ей и делать все с радостью только для Нее, или станет той, привычной обыденной женой, ради которой он не сделает ничего или что-то из чувства долга. Жизнь одна и др.не будет.
P.s.: Возможно, все мужчины – дети, и надо помнить, что детей надо воспитывать и становиться их лучшими друзьями.
 Голосов: 14 Просм.: 3035 Комментариев: 5
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, мужчины и женщины, секс, причины, муж и жена, Любовница
Автор:  Юстиниана26 января´11 18:17
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.01.2011, 13:26
Оценка:  +1
гость
100%
lubushkka    28.01.2011, 12:17
Оценка:  +1
lubushkka
то же подходит и для нас, женщин. все так же и по той же схеме. красимся и одеваемся УЖЕ для других, потому, что другой в нас видит не только мать своих детей и халат. а еще и женщину! А женщита тем более не ищет секса!
Alekxandr    28.01.2011, 10:56
Оценка:  +2
Alekxandr
Настоящая женщина не та,которая каждый вечер заводит себе нового мужчину,а та,которая заводит одного и того же.
гость  (аноним)  28.01.2011, 09:54
Оценка:  -2   Показать
Lena  (аноним)  28.01.2011, 07:22
Оценка:  +1
Lena
все верно
просто біть любовницей намного проще чем женой
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь