Закрыть
|← Старое Новое →|

Размер

История, рассказанная одним уже немолодым офицером. В бытность его молодым лейтенантом командиром части был у них один полковник-фронтовик, вся грудь в орденах-медалях. Отличался он тем, что никогда не боялся никакого начальства, не из той породы был. И вот, когда до пенсии ему оставалось где-то полгода в часть приехала с проверкой комиссия из штабных во главе с генералом-таким же штабистом. А у комиссии всегда цель одна-найти недостатки, даже если их нет. И вот этот штабной генерал заявляет, что в подразделении в туалете, видишь ли, очки не того размера, что положено. Ну, командир части своим громовым голосом вызывает старшину.
-Старшина! Бегом марш за линейкой!
Прибегает старшина с линейкой, полковник на глазах у всех прикладывает линейку к заднице генерала и говорит:
-Видишь, какого размера очки должны быть? Выпилить немедленно!..
 Голосов: 35 Просм.: 3257 Комментариев: 1
Категория:   Армия
Теги: истории, приколы, Унитаз, армия, размер, линейка, задница
Автор:  Юстиниана27 января´11 12:45
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Alinchik_777    28.01.2011, 15:48
Оценка:  +2
Alinchik_777
Просто клас!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь