Закрыть
|← Старое Новое →|

СТАШНЫЙ ДЕНЬ (со стороны очень смешной)

Один мой знакомый, с которым я работал, был на больничном два месяца. Когда вышел на работу расказал что произошло.

Был тёплый весенний день, и выходной, жена с ребёнком уехала по магазинам, а Остап остался дома, в новокупленной квартире, красить батареи, в доме сталиского типа, где нет лифтов, и высота потолков 4м.

Ну как заведенно, в новую квартиру с начала запускают кошку.
Так вот солнечный весенний день, Остап на корточках в присядку в семейных трусах красит батарею, яйца болтаются в открытую, и тут ЭТОТ молодой котёнок, увидел болтающие яйца, берёт и царапает игриво их когтями, Остап дёрнулся в перёд со всей силы он бахнулся об батарею головой теряет сознание.

Через некоторое время возращяется жена с ребёнком и покупками домой, ОНА увидев своего мужа, с разбитой головой, и яйца в крови, быстро вызывает, скорую помощь, прехав скорая уносит Остапа на носилках аккуратно спускаясь по леснице, врачи спрашивают у больного что случилось, почему яйца разодраны и голоав разбита? Остап рассказал что поризошло, так эти врачи от сосмеху, ранают Остапа с носилок и ОСТАП ЛОМАЕТ РУКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ это было на самом деле без приувиличений, и когда Остап вышел с больничного, рассказал нам мы ржали до слёз!!!!
 Голосов: 28 Просм.: 2402 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, смешное, квартира
Автор:  GRAF1@@17 марта´11 10:45
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь