Закрыть
|← Старое Новое →|

курица или национальное лакомство.

так случилось в жизни,что учился со мной с первого класса
некто Марк. Дружили мы и все бы ничего,но был он по национальности еврей! мне то в принципе без разницы кто из ху,но при союзе в то время...как бы это сказать,о!-не жаловали их,евреев то бишь.закончили мы школу,поступили в одно заведение-правда на парралельные потоки,потом армия и работа,на одном предприятии и даже в одном отделе,только в разных группах.училась со мной на курсе девченка-Елена-ничего особенного,может даже меньше чем ничего. и вот случилось и ей работать с нами,но в группе с Марком-дальше просто! встречи,кино и ... роспись. естественно я оказался свидетелем со стороны жениха.
как велит обычай накцануне свадьбы устраиваем мы мальчишник-мама его расстаралась с закусками -курица во всех возможных видах-жареная,пареная,тушеная и пр.хорошо посидели и под утро лишь чуть вздремнув. с утра начали быстро собираться,свадьба все же,но завтрак по распорядку-и снолва те же и то же-курица!-жареная,пареная,тушеная и пр. позавтракали,собрались и поехали за невестой. после долгих разговоров,уговоров,да выкупов,наконец добрались до невесты,ну и к столу! а надо вам заметить,что невеста наполовину была еврейка! на ту половину которая у них определяет национальную принадлежность-то есть в чистом виде!- а за столом те же и то же-курица! жареная,пареная,тушеная...и пр. потом загс,прогулки по памятным местам,с обязательным возложением цветов к памятнику Ленину и
 Голосов: 6 Просм.: 1230 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, парень, национальность
Автор:  виджай19 марта´11 17:36
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь