Закрыть
|← Старое Новое →|

))

Укртелеком - новые возможности старого оборудования!
Я работал в агентстве, которое занималось организацией акций – в течении дня катался по городу – проверял как работают промоутеры, всех ли материалов и подарков хватает и т.д. А вечером нужно было принимать отчет у всех промиков, кто сколько подарков раздал. Решили, что с 20-00 до 21-00 я буду дома принимать отчеты. И так каждый день…
Как-то получилось, что не успевал я к восьми домой – дай, думаю, позвоню домой (тогда я жил с родителями) попрошу, чтоб всех кто будет звонить просила отчитаться через часик. Подхожу к таксофону, набираю номер… гудки, несколько щелчков, тишина…
Я: Алло?
Голос из трубки: Алло, Ивана можно?
Я в шоке – я же звоню с ТАКСАФОНА себе домой!!!
Я (всё ещё плохо понимая что происходит): Да, я слушаю
Голос из трубки: Это (допустим) Маша. Я вам отчет хочу сдать.
Хорошо, что блокнот с собой - принял отчет, положил трубку. Стою и думаю – это что новая услуга от Укртелеком???

Позже мама рассказывала – «Зазвонил телефон, я взяла трубку, слышу, а ты там с какой-то девочкой разговариваешь. Ну я мешать не стала…»
(C)
 Голосов: 17 Просм.: 1761 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы, звонок, отчет
Автор:  lila_c1 апреля´11 15:12
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь