Закрыть
|← Старое Новое →|

Психолог...гыг

Разгар лета - июль, жара под 30. Автостанция города Мухосранск: бабки, трактористы, алкаши, деревенские мамаки с грудными детями душатся и набиваются в ржавый ПАЗик довоенных времен, который со скрипом трогается и со скоростью 35км/ч направляется в деревню Зябликово, до которой 2 часа езды таким макаром. Через час по автобусу, и без того наполненному всеми возможными "ароматами"
раздается неимоверная вонища смачно пущенных кем-то ветров. Возмущенный рев:"Имейте совесть, граждане!Итак дышать нечем!" Мужики, кто повыше протиснулись к маленькому люку, запотевшие окошки не открываются. Только стихло возмущене - вонища с новой силой распространилась по маршрутке.
Дети - в рев, матеря - в вой, бабки - в стон и за сердце хватаются, мужики - в матюгальники: "Да что ж за бл.., какой пид..., убить суку, выкинуть из автобуса террориста сраного!!!"Кое-как угомонились - ситуация повторяется. Тут не выдержал сам шеф: со всей дури нажал на тормоза и заорал: -Ну все, сука, найдем пердуна?!
Хор:
- Дааа!!!
Водила:
- Убьем гниду вонючую?!!!
Все:
- Убьем!!!
Шофер остановил автобус, всех заставил выйти из автобуса и построиться в одну шеренгу. Все это, учитывая публику, заняло полчаса. После этого еще полчаса под палящим солнцем ковырялся в автобусе. Наконец на вопрос изморенной толпы о том, что он ищет, водила спросил, нет ли у кого-нибудь веревки. Поиски по сумкам и окрестным посадкам заняли еще полчаса. За это время погода круто меняется: налетел шквалистый ледяной ветер с градом, полился дождь. Веревки ни у кого не оказалось- все упрашивают шофера вернуться в автобус, дети- в рев, матеря-в вой, бабки голосят, мужики матеряться, ураган усиливается. Водила побежал на трассу ловить тачку. Через полчаса прибегает с веревкой - все умоляют:
- Поехали, шеф!
Водила:
- Не еб.. т: ловим пердуна!Снова ставит всех в одну шеренгу, Приказывает всем взяться за веревку:
- Взялись за веревку?!
Толпа:
- Взялись, взялись, поехали уже быстрее!
Водила:
- Все взялись?!
Народ:
- Да все, все!Поехали!
Водила:
- Пердун, а ты тоже взялся?
- Да взялся, взялся!!!
(с)
 Голосов: 25 Просм.: 2909 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы, автобус, психология
Автор:  Theorem6 апреля´11 19:05
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
saturnpn    07.04.2011, 16:09
Оценка:  +3
saturnpn
БОЯНИЩЕ!!!!!
гость  (аноним)  07.04.2011, 10:55
Оценка:  -1
гость
Ху...ня!!!!
гость  (аноним)  06.04.2011, 20:45
Оценка:  +1
гость
Жееееееееееееееееесть! :)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь