Закрыть
|← Старое Новое →|

Ошеломляющие фигуры из песка

Создателям этих удивительных фигур и песка не удалось обойтись всего лишь ведерком и совочком. Скульпторы по песку съехались со всего мира в Веймут, графство Дорсет, Англия, чтобы представить свои потрясающие работы на конкурсе Сендворлд («Мир песка»). Темой конкурса была выбрана морская.
Десятка искуснейших скульпторов скрупулезно оттачивают каждую деталь своих творений из песка и воды, чтобы представить свои работы на выставке. Фигуры будут сохранены и дождутся лета, чтобы туристы, которые нахлынут сюда в курортный сезон, смогли полюбоваться ими.
Ошеломляющие фигуры из песка
1. Леонардо Уголини наносит завершающие штрихи на скульптуру из песка. Это первая в мире выставка песчаных фигур мирового масштаба.
Ошеломляющие фигуры из песка
2. Бесподобная работа Леонардо создана всего лишь из песка и воды.
Ошеломляющие фигуры из песка
3. Художник наносит последние штрихи, подправляя прическу девушки. Наверное, так выглядела Ассоль.
Ошеломляющие фигуры из песка
Другая работа, которую мы вам покажем, принадлежит рукам Микелы Чиаппини, которая избрала тему Юркского побережья. Вы увидите динозавра, который постепенно превращается в ископаемое. Выставка будет открыта в течение шести месяцев, и в конце, исходя из симпатий посетителей, будет выбрана самая лучшая работа.
Ошеломляющие фигуры из песка
5. Балдрик Бакл вырезает лицо моряка при помощи специального металлического инструмента.
 Голосов: 44 Просм.: 6362 Комментариев: 0
Категория:   Очумелые ручки
Теги: приколы, подборка, очумелые ручки, фото
Автор:  Ru_la_la14 апреля´11 0:45
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь