Закрыть
|← Старое Новое →|

Притча для романтиков. Остальным не читать

Однажды все человеческие чувства собрались вместе и решили поиграть в прятки. Безумие водило, и пока оно считало до миллиона, все остальные спрятались. Нежность - заслонилось облаком, правда - встала посреди поля, доброта - прикинулась солнечным лучиком, веселье так быстро бегало, что даже прятаться не хотело.. и так далее, но лишь любовь не знала куда ей спрятаться, и когда выбора у неё уже не оставалось, лишь бы её не заметили, она аккуратно спряталась в кустах роз. Досчитав до миллиона, безумие пошло всех искать, и достаточно быстро всех нашло, но оно никак не могло найти любовь. Когда уже все присоединились к поискам, безумие решило заглянуть в красивые кусты роз, и случайно шипами выкололо любви глаза.. Безумие долго извинялось, и не знало, как же ему загладить свою вину. А потом, встав на колени перед любовью, пообещало - всегда и везде сопровождать её и быть для нее глазами. С тех самых пор и по нынешние дни, любовь слепа, а безумие является её поводырем
 Голосов: 32 Просм.: 3137 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, чита-ем, притчи
Автор:  kseni-ket14 апреля´11 22:02
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь