Закрыть
|← Старое Новое →|

Чувство юмора... хорошо, когда оно есть!

Это было реально забавно. Произошло совсем недавно. Моя, теперь уже, тётя работает во всем известном городе Ильичёвске (16 км. от Одессы) в экспедиторской конторе. Через эту их фирму проходит половина "7 киллометра". Растаможка там и прочая ерунда. Короче, звонят им однажды с Германии. Телефонные переговоры ежедневно ведутся со многими иностранными государствами (особенно Китаем). Трубку поднимает секретарша и внимательно послушав объяснение дозвонившихся так абсолютно ничего не поняла и позвала Юру (который англ. яз. знает). Сказала: "Юра, это тебя. Тут что-то непонятное говорят". Весь офис (7 человек) собрался, как обычно, в кабинете, включили громкую связь (но по-немецки, как оказалось, никто не понимал) и дружественный голос, видимо, поприветствовал собеседника. Сотрудники стоят - ничё не понимают. Юра поворачивается и спрашивает что говорить? Все дружно пожимают плечами... Секретарша с умным видом говорит: "Гитлер капут" все начинают смеятся, а Юра, понял, что никаких переговоров уже не выйдет да так и говорит в трубку: "Гитлер капут". Из далекой Европы начинает доноситься безудержный смех! После чего, немец произносит в трубку: "Зибен-зибен ай лю-лю" ВСЁ! ОФИС ПОРВАЛО!!! Хорошо когда у людей есть чувство юмора...
(с)
 Голосов: 25 Просм.: 2714 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, приколы, юмор, мужчины и женщины, немцы
Автор:  Ru_la_la14 апреля´11 23:05
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь