Закрыть
|← Старое Новое →|

Странные способы...

Странные способы...
Морской конек — единственный вид животных, самцы которого беременеют и рожают. В период размножения самка морского конька подплывает к самцу и с помощью похожего на сосок придатка вводит яйца в специальную камеру в виде мешка на животе самца. Затем самец оплодотворяет их и некоторое время вынашивает маленьких морских коньков у себя на животе.
Странные способы...
Во время спаривания самка богомола съедает своего партнера. Пока длится совокупление, самка, обладающая бóльшими размерами, удерживает самца передними лапами и начинает пожирать его голову. Сексуальное желание у самца настолько велико, что он не прекращает спаривания, даже когда ему угрожает опасность.
Странные способы...
После спаривания самец ленточной змеи запечатывает половое отверстие самки выделениями из своих почек. Такая печать служит своего рода «поясом верности», препятствующим спариванию со стороны других самцов
Странные способы...
У самок постельного клопа нет отверстия для спаривания, и самцам приходится самостоятельно просверливать его с помощью своего изогнутого и острого полового члена.
Странные способы...
Болотная сумчатая мышь — похожее на обычных мышей австралийское сумчатое животное, единственное среди всех млекопитающих умирает после спаривания. В период размножения самцы заняты исключительно спариванием до тех пор, пока не падают замертво в буквальном смысле слова.
 Голосов: 44 Просм.: 5233 Комментариев: 3
Категория:   Животные
Теги: животные, фото
Автор:  m_andrij7 мая´11 19:16
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
L6  (аноним)  09.05.2011, 17:09
Оценка:  +3
L6
Клопу хоть и тяжело физически, но места для фантазий хоть отбавляй)))
user10033    08.05.2011, 14:21
Оценка:  +2
user10033
"самка, удерживает
самца передними лапами и
начинает пожирать его
голову. Сексуальное
желание у самца настолько
велико, что он не
прекращает спаривания,
даже когда ему угрожает
опасность."

они все так делают
Владимир,Германия  (аноним)  08.05.2011, 11:44
Оценка:  +2
Владимир,Германия
насчет печати- мудро, потом не заморачиваются)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь