Закрыть
|← Старое Новое →|

Звёзды, которые выглядят круче своих дочек

Кто из голливудских мам может сойти за «старшую сестру»

На минувшей неделе Деми МУР появилась на модном Colcci show в бразильском Сан-Паулу вместе со своей дочкой Таллулой (подробности здесь). Зрители шоу с удовольствием признали: на свои 48 лет звезда никак не тянет. Сидя рядом с 16-летней дочерью, Деми скорее выглядела как ее старшая сестра, а не как мамочка. И при этом смотрелась гораздо круче своей угловатой малышки Таллулы!
Звёзды, которые выглядят круче своих дочек
Деми МУР выглядит как сестра своей 16-летней дочери Талуллы. Фото Daily Mail «40 лет – это новые 30!» - именно эта фраза (аналог нашей отечественной «в 40 лет жизнь только начинается») взята на вооружение почти всеми голливудскими знаменитостями. Благодаря медицине, пластической хирургии, косметологии и стилистам «бабы ягодки опять» дают фору своим подросшим дочерям и смотрятся ничуть не хуже их! Деми Мур: 48 лет Старшенькая дочка Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер всегда считалась гадким утёнком. Девушка не раз признавалась в интервью, что ненавидит свою внешность, в особенности «тяжёлую» челюсть. Впрочем, нет ничего невозможного: наследницей громкой фамилии занялись профессиональные стилисты, и Румер резко похорошела. Настолько, что даже начала карьеру фотомодели, став лицом модного дома Badgley Mischka (подробности здесь). Но до своей суперсексуальной мамочки Деми ей еще далеко. Конечно, внешность Деми – это изрядное капиталовложение: за то, чтобы так выглядеть, она заплатила пластическим хирургам 350 тысяч долларов. Но результат, похоже, того стоит.
Звёзды, которые выглядят круче своих дочек
Эштон КАТЧЕР и его девочки - Деми МУР и Румер УИЛЛИС
Звёзды, которые выглядят круче своих дочек
Ясмин Ле Бон: 46 лет Ясмин и Амбер ЛЕ БОН В начале 80-х слава Ясмин гремела вовсю: ее лицо украшало обложки лучших журналов мира. Немногие из всемирно известных топ-моделей решаются завести семью на «взлете» карьеры. Но Ясмин Ле Бон это не остановило: в 1985 году она вышла замуж за солиста группы Duran Duran Саймона Ле Бона. Спустя почти 25 лет эта пара по-прежнему вместе, у них три взрослых дочери. А Ясмин в свои 46 лет выглядит ну максимум старшей сестрой своей 21-летней дочери Амбер. В 40 лет Ясмин вернулась на подиум и на страницы журналов, а сейчас занимается разработкой собственных модных коллекций.
Звёзды, которые выглядят круче своих дочек
46-летняя Ясмин ЛЕ БОН
Звёзды, которые выглядят круче своих дочек
66-летняя Диана РОСС и её 38-летняя дочь Трейси Эллис. Знаменитой певице Диане Росс ни за что не дашь ее 66 лет. При этом артистка уверяет, что никогда не делала пластических операций – мол, потому что это могло расстроить ее детей: - Мои дети действительно расстроятся, если я сделаю с собой что-нибудь этакое, - говорит Дайана, - Я видела столько прекрасных женщин, которые превратили свою внешность в полный бардак, и это уже никак не исправишь. Впрочем, певица хороша и без пластики. По крайней мере, рядом со своей 38-летней дочерью Трейси Эллис Росс ее мама Дайана смотрится весьма достойно.
Звёзды, которые выглядят круче своих дочек
65-летняя Присцилла и 43-летняя Лиза Мария ПРЕСЛИ. В свои 65 экс-супруга Элвиса Пресли актриса Присцилла Пресли выглядит, в общем-то, весьма неплохо. И уж точно не хуже своей 43-летней дочери Лизы Марии. Обе дамы уже знакомы со скальпелем хирурга и явно предпочитают парикмахеров-авангардистов. По словам Присциллы, «работа пластического хирурга сродни работе механика, который смазывает части машины, чтобы она лучше работала».
Звёзды, которые выглядят круче своих дочек
Джоэли РИЧАРДСОН и её дочь Дэйзи. Джоэли Ричардсон – сестра трагически погибшей в 2009 году актрисы Наташи Ричардсон и дочь легендарной Ванессы Редгрейв. Сама Джоэли стала известной благодаря популярному американскому сериалу «Части тела», повествующему о тяжёлых буднях пластических хирургов. По словам Джоэли, сама она никогда еще не делала пластику. Но не исключает, что прибегнет к ней в будущем. А пока что 46-летнюю Джоэли и ее 18-летнюю дочь Дэйзи отличает разве что цвет волос. А так они вполне могли бы сойти за сестёр.
Звёзды, которые выглядят круче своих дочек
Чем только не занималась старшая дочь лидера «The Rolling Stones» Мика Джаггера и Бьянки, его первой жены, Джейд Джаггер. Она была дизайнером одежды и моделью, креативным директором ювелирной компании и дизайнером по интерьеру, а совсем недавно выступила в качестве диджея. Видимо, рок-н-рольные гены дают о себе знать: блеск в глазах 39-летней Джейд такой же задорный, как у ее 14-летней дочки Амбы.
Звёзды, которые выглядят круче своих дочек
ШЕР 64 года - в это верится с трудом! Певица на премьере своего последнего фильма "Бурлеск".
Звёзды, которые выглядят круче своих дочек
Шер: 64 года Сравнивать Шер и ее дочь в некотором роде некорректно, ведь Честити Боно теперь – мужчина. Девушка с детства чувствовала себя в женском теле не в своей тарелке, но на операцию по смене пола решилась только в 40 лет. И, говорят, уже сильно пожалела об этом: Честити уверяет, что ее здоровье после операции резко ухудшилось. В 2009 году Честити (сейчас ей 42) сделала операцию по смене пола и стала мужчиной по имени Чеза Боно. Теперь ей (верней, ему) всю жизнь придётся принимать гормональные препараты и таблетки. Чем это обернется - непонятно, ведь уже сейчас Чеза за последний год поправился на 26 кг! Транссексуал теперь еле влезает и вылезает из автомобиля. Врачи со своей стороны уверяют Чеза, что его полнота — из-за отсутствия физических нагрузок.
Звёзды, которые выглядят круче своих дочек
Честити БОНО
 Голосов: 65 Просм.: 50760 Комментариев: 9
Категория:   Разное
Теги: подборка, фото, звёзды
Автор:  lila_c11 мая´11 15:22
 Вернуться наверх
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Зарудный Cергей Тарасович  (аноним)  21.06.2014, 10:10
Оценка:  0
Зарудный Cергей Тарасович
CRIMEA. The KREMLIN. Folt.
Что Путина заставило завоевать Крым?

Неожиданно для всех открылась тайна захвата Украины. Это духовные ценности ХХI века. Все библейские предметы истории перевели свою власть властелина в последний предмет библейского продолжения – это «Заплата Бога» Второго Пришествия. Властелин этого предмета есть властелин Земли и
Киев  (аноним)  03.02.2014, 10:54
Оценка:  0
Киев
Видно у них у всех нет души
Виталий  (аноним)  17.05.2011, 21:19
Оценка:  0
Виталий
Румер вся в папика не повезло
гость  (аноним)  17.05.2011, 21:17
Оценка:  0
гость
красавицы
dimuly77    11.05.2011, 19:27
Оценка:  +10
dimuly77
Деми на первой фотке чем-то смахивает на Викторию Бэкхем)) на мой взгляд)
Ate    11.05.2011, 19:41
Оценка:  +14
Ate
у меня сложилось такое же впечатление)) может у них один доктор?
Julia_Loseva    11.05.2011, 22:23
Оценка:  +10
Julia_Loseva
да, это точно)))
San-sanych    11.05.2011, 16:29
Оценка:  -2   Показать
гость  (аноним)  11.05.2011, 16:18
Оценка:  +4
гость
Шер! Ну просто АХ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь