Закрыть
|← Старое Новое →|

Как назвать ребенка?

Не бросайте камнями...опять форум...

очень жаль что столько имен щас позабыто-позаброшено.кто-нибудь знает людей назвавших дочку Зиной,Зоей или Клавой.мальчиков как мне кажется Петями вообще перестали называть.

Называют, еще как! У меня знакомые Васькой назвали, а другие Федей. Я против ничего не имею, но ребенку, когда он вырастет, думаю, будет неприятно. Вспомните А.Малинина...у него близнецов зовут Фрол и Устинья. У Шукшиной Фома и Фока. У Рыбина и Сенчуковой Васек, у Королевой Арсений.

Параша ещё очень красивое старинное имя.

моя бывшая одноклассница в январе этого года родила Федю

Федя съел медведя. у нас так мальчика в детсаду дразнили..мдя..

знакомый хотел Федей сына назвал, а маманя его грит, типа если назовешь, я с ним сидеть не буду...о как

Толя, Анатолий - как обрубок какой-то...Бррр..Сразу представляется неотесанный слесарь-ремонтник со свалявшейся шевелюрой:))..

Не надо я знаю роскошного парня Толю в миру Толян. Красив как бог , и очень умен.

У меня две знакомые Зины, нормальные девушки и имя им подходит. Если вы не можете его произнести, то наверное боитесь обидеть, т.к. вам самим имя это не нравится)) А мне не нравится Миша и Вова (причем Владимир - очень красиво звучит, но Вова....) Вчера друга Вову только после 3-й бутылки пива по имени смогла назвать)))

А еще у мну были прадедушка Пантелей, пра-прадедушка Никон (Почти Пентакс!), прабабушка Соня, прапрабабушка Марфа. Во как))) Марфа вроде красиво звучит:) Марфа Васильна...))

знакомая назвала сына...Кузьмой...Кузя....мдэ...

Кузя..Нафаня....

Вспомнился такой анекдот: У знакомых есть сынишка что-то около 3-х лет - Емельян (Емеля в просторечии). Родители отдали мальца в детский садик и через какое-то время интересуются у воспитательницы, не дразнят ли его дети за необычное имя. Воспитательница, хмыкнув: - ХА! А кто же будет его дразнить? Фрол, Фома, Епифан или Калистрат? (с )

Я однажды чуть не лопнула от смеха, когда мамаша кричала карапузу лет 3-х: Кузьма, вылезай из лужи, я кому говорю, Кузьма

Не в обиду Зоям, был такой прикол: А у меня теща ЗОЯ-Змея Особо Ядовитая! Хотя у меня есть знакомая Зоя, настолько интеллигентная и образованная девушка, что у меня имя Зоя ассоциируется с ней ;)

Зинка - Резинка! Еще мне кажется, что имена: Галя и Валя ... это для Тетенек!

имя Вера, так же как и Зинаида,Софья, Галина весьма распрастанены. А вот такого имени как у меня, Анфиса, я честно говоря не встречала)) Незнаю у какого какие ассоциации, но ни за что не променяла бы его ни на Лену, ни на Наташу, толькоо чтобы быть как все. Мое имя, это моя индивидуальность!

У меня более полная версия про Федю: Федя-бредя съел медведя, упал в яму, крикнул: Мама!! А вот еще одно, там фигурирует Борис - председатель дохлых крыс. Шла машина темным лесом за каким-то интересом, инти-инти-инти-рес выходи на букву Эс, а на буковке звезда, черт повесил колдуна, а колдун висел-висел и в помойку залетел, а в помойке крыса родила Бориса, а Борис кричит: ура! Позовите докторА, доктор скачет на бутылке, треснул немца по затылку, немец думал что война, сделал пушку из г.вна, зарядил ее котлетой, раз и два - котлеты нету! :) Пардон, детство вспомнила:))))

супер! Ну у вас и память! Разеселили!...

вот вам еще:) Это, конечно, не в тему, но мне опять из детства вспомнилось: На кладбищЕ ветер свищЕт, сорок градусов мороз, на могиле нищий дрыщет, пробирал его понос. Вдруг могила растрворилась, вышел из нее мертвец: - это ты на.рал, подлец? Нищий долго извинялся, пальцем жопу затыкал, но понос не удержался, через уши побежал.

Светка-конфетка,Наташка-промокашка,Виталик-не суй писюн в сандалик

Епт… так какие имена остаются??
 Голосов: 11 Просм.: 3441 Комментариев: 9
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, приколы, мужчины и женщины, ребенок, форум, имя
Автор:  Ru_la_la16 мая´11 1:35
 Вернуться наверх
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.06.2011, 00:48
Оценка:  +1
гость
Крысу Шапокляк звали не Анфиса, а Лариска. А Анфиса - это обезьянка из мультика))
dududu  (аноним)  23.05.2011, 00:14
Оценка:  +1
dududu
У Королевой не Арсений, а Архип. Еще круче. Блин, а как его маманя ласково зовет?
гость  (аноним)  18.05.2011, 19:52
Оценка:  +1
гость
Блин! Про Виталика - порвало! А вот еще вам одна глупость: Саша лысый - иди пописай!
Наталь_Я    18.05.2011, 10:26
Оценка:  +2
Наталь_Я
Пару дней назад познакомилась с девченкой по имени Есения.... красиво ведь!
гость  (аноним)  18.05.2011, 09:52
Оценка:  +1
гость
а автора как зовут?
гость  (аноним)  17.05.2011, 17:03
Оценка:  +1
гость
А Анфиса-крыса, ну как у Шапокляк, Вас не смущает?
Лейла  (аноним)  16.05.2011, 20:32
Оценка:  0
Лейла
А меня зовут Лейла!...не встречала с таким имене никого!
ПЛАСТИК    17.05.2011, 15:40
Оценка:  +1
ПЛАСТИК
Имя просто не славянское, а вообще со мной в школе (90 г.г.) в одном классе училась девочка с именем Лейла, красивая и рыжая..патом как то так оказалось что она грузинка, и фамилия соответствующая)
гость  (аноним)  16.05.2011, 20:31
Оценка:  0
гость
Наташка-какашка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь