Закрыть
|← Старое Новое →|

Заброшенная нефтяная скважина, ставшая отелем и ...

Заброшенная нефтяная скважина, ставшая отелем и ...
Питательная среда кораллового рифа привлекает множество рыб.
Заброшенная нефтяная скважина, ставшая отелем и ...
Курорт Seaventures в Визма Сабах раньше был нефтяной скважиной.
Заброшенная нефтяная скважина, ставшая отелем и ...
Уже на месте постояльцы могут научиться нырять в воды рядом с рифом, на котором проживает бесчисленное множество морских существ. Эти поразительные фото демонстрируют подводный мир отеля во всем его великолепии. Хозяйка отеля Сюзетт Харрис утверждает, местный риф гораздо лучше Большого Барьерного Рифа, находящегося у берегов Австралии. «На данный момент только мы используем заброшенную нефтяную скважину в качестве отеля», – говорит Сюзетт. Во время тренировки дайверы опускаются вниз на специальной платформе.
Заброшенная нефтяная скважина, ставшая отелем и ...
Дайвер исследует коралловый риф под отелем Seaventures в Висма Сабахе. «Все это было не сложно организовать. Мы взяли старую буровую платформу и купили лодку», – говорит Сюзетт Харрис. Тренировочная платформа привлекает очень многих людей. С помощью ее дайверы опускаются под воду на 180-футовый риф. Солнечная палуба отеля Seaventures является самой высокой точкой в Мабуле, таким образом постояльцы могут наслаждаться прекрасными видами островов Индонезии, Борнео и Филиппин.
 Голосов: 38 Просм.: 7388 Комментариев: 1
Категория:   Очумелые ручки
Теги: очумелые ручки, фото, отель
Автор:  картежНИК17 мая´11 17:40
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь