Закрыть
|← Старое Новое →|

Котопсы, наковыряла из реального форума.

У меня КотоПес: такое возможно? Коллеги, рассудите..
Не смейтесь, только.

Моя кошка 1,5 года, б/пор, по имени Чижик имеет собачьи повадки.

У меня два котопеса... Мы их уже давно так называем... Шнурки грызут, палочки приносят (причем, требуют опять кинуть)...
Хотя, собак не видели и воспитывались исключительно в кошачей обстановке... И находятся всегда там, где люди...
Я думаю, это нормально, если они выросли такими без какого-либо собачьего воздействия...
Правда, мой кот мордахой и ушами безумно похож на лиису

А у меня когда-то была кошка и карликовый пинчер, оба черные, одинакового размера и веса, так пинчер вовсю ухаживал за кошкой, а та ничего не имела против, позу принимала, терпеливо дожидалась эффекта... очень оба старались, и я опасалась: ЧТО-НИБУДЬ родится от этого союза... :) Немножко у них что-то не совпадало по форме или направлению, а то точно был бы невиданный гибрид!
А собаки, между прочим, многое воспринимают от котов (в поведении). Моя Тузя тереться научилась о меня по-кошачьи, и мордочку лапой умывала. :)

Ну а попробуем наоборот.У мои х знакомых ротвейлер,которого со щенячества воспитывала кошка.Стоит посмотреть, как этот валенок чинно усаживаетс в уголке,вовсю нализывает лапу и моет лапой огромную свою псиную физиономию.Вид совершенно уморительный.Но это все ничего в сравнении с совершенно очаровательной благоприобретенной им привычки, выходить на улицу через форточку.Вы представьте,60-ти килограмовая махина!!!Приемная мама постаралась.

В ту далекую пору, когда моя семья еще считалась собачниками, были в нашей тусовке три кокера-спаниеля Соответственно все трое у одних хозяев. И был еще у них камышовый кот (однажды видела его, когда к мальчику-хозяину в гости ходила). Взрослым достаточно было приоткрыть дверь и продемонстрировать лежащего на кровати котика (котик при этом издал немыслимый звук), чтобы все детишочки поняли, что в эту комнатку лучше не ходить. А еще помню рассказывали, что этот кот с собаками вместе осуществлял похищение разных продуктов. Он, например запрыгивал туда, куда собакам никак и тырил еду, на пол скидывал. А потом все вместе добычу поедали.


мармазетка у меня тоже также происходило Бабушка оставит окорочка размораживаться или колбасу забудит, кошка со стола скидывает сабаке на пол а сама на столе ест.Если их засекали, они пулей летели под кровать откуда их было затруднительно достать и молча все ухомячивали


Тут вспомнили о камышовом коте, и я вспомнила: бабушка в эвакуации жила в Средней Азии, сняли у кого-то жилье, и вот вечером обычное такое "мяу" за дверью. Она подошла, чтобы впустить киску, а начало входить чудовище размером с овчарку, как ей запомнилось. Это был дикий прирученный кот, по-видимому, камышовый. Величины непомерной. Он спал на собственной раскладушке (!) и почти всю ее занимал своей тушей. А голос у него был обычный кошачий...

А у меня, между прочим, котик Франтик сторожевой. Когда я ключом открываю дверь, он помогает изнутри, только щель приоткрывается, а там уже котовые ручки ее на себя тянут! Я внутрь - он наружу: выйдет на площадку, осмотрится с важным видом, оценит обстановку, и тогда уже входит. Секьюрити. :)
 Голосов: 13 Просм.: 1743 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, приколы, реальность, форум, котопёс
Автор:  Юстиниана20 мая´11 15:03
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь