Закрыть
|← Старое Новое →|

Розыгрыш удался

Не доводите жен, мы и не на такое способны...

Зал судебного заседания, зачитывается приговор, когда дело доходит до того момента где описывается субъективная часть преступления все присутствующие начинают ржать, даже судья ржал, прикрываясь томом дела, только прокурор напыжился (ему по профессии не положено смеяться) и мужественно зачитывал обвинительное заключение и всякую такую лабуду, т. е. вёл себя крайне серьезно.

Дело состояло в следующем: в семье военнослужащих (оба супруги вояки и оба прапоры) муж каждый вечер напивался хуже чем “в дым”, что крайне не нравилось его супруге. Каждый вечер тело прапора сослуживцы приносили домой и сдавали жене. Жена по этому поводу и лечить его пыталась, и к народным целителям водила, и кодировали его - ничего его не берет, продолжает пить. Жене это всё надоело и она поставила ему ультиматум: “Еще раз напьешься - убью…”
Вечером того же дня тело мужа, мертвецки пьяного, принесли домой… Утро мужик просыпается - похмелье дикое, все тело просто разваливается, пытается подняться с кровати и терпит неудачу - он привязан… Рядом с кроватью стоит жена с топором… и говорит “Я тебе говорила еще раз напьешься - убью? Ну тогда на меня зла не держи…”, накрывает ему лицо простыней и каааааак шарахнет ему по лицу…. валенком. Моментальная смерть - разрыв сердца.

Тетке дали 2 года условно за непредумышленное убийство.

не моё
 Голосов: 26 Просм.: 3200 Комментариев: 3
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, мужчины и женщины, розыгрыш, алкоголики, муж и жена
Автор:  Юстиниана22 мая´11 14:13
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.05.2011, 17:54
Оценка:  +1
гость
Втом зале судебных заседаний были все или садисты, или при....ки. Я ничего смешного в этой истории не увидела. Два человека со сломаной судьбой, а бедной женщине ещё и жить осознавая, что по её вине умер человек, это страшно!...
гость  (аноним)  24.05.2011, 13:52
Оценка:  +1
гость
Этой шутке лет сто пятьдесят!
СVМ    23.05.2011, 19:36
Оценка:  +6
СVМ
можно начинать смеяться?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь