Закрыть
|← Старое Новое →|

Парашют

Всем, наверняка, знакомы героические пенсионеры-дачники ,которые ,взгромоздив на себя рюкзаки, кои не каждый молодой-здоровый поднимет, несут трудовую вахту на своих фазендах.
Так вот ,одна такая бабка, с огроменным рюкзачищем за спиной ,влезает в переполненый автобус. Автобус настолько забит ,что даже подняться по ступеньке дачница не может. Но она рада уже и тому ,что втиснулась, и довольная ,едет дальше, прислонившись рюкзаком к двери. Расслабилась, задумалась о чем-то о своем ,о бабкинском. И тут автобус тормозит на остановке, дверь открывается и бабка что? Правильно, теряет точку опоры и вываливается наружу.


Автобус приумолк, не зная, как реагировать.
С одной стороны, бабку жалко (сразу скажу ,что отделаласть старушка легким испугом) ,с другой - нестерпимо тянет поржать. Перевесил чашу весов в пользу варианта "поржать" подвыпивший мужичок ,стоявший на остановке. Представьте ситуацию его глазами: открывается дверь автобуса, падает бабка с рюкзачищем за спиной. И этот мужик с совершенно искренним удивлением вопрошает:
- Что ,бабка, прашют не раскрылся?
 Голосов: 49 Просм.: 2260 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, мужчины и женщины, парашют, транспорт, бабка
Автор:  Theorem9 июня´11 18:45
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь