Закрыть
|← Старое Новое →|

Поймай изменника!

Какой день в году считают самым удачным частные детективы? Это День Св. Валентина. Согласно статистике, именно в этот день они получают больше всего заказов на слежку за неверными супругами. Однако, как признают профессионалы, для того, чтобы уличить вашего супруга (или супругу) в измене, совсем не обязательно нанимать детектива. Вы вполне можете обойтись собственными силами.

10 место: Типичная ошибка неверных супругов – это планировать «командировку» на День святого Валентина, говорит нью-йоркский детектив Стивен Дэвис. Если ваш супруг внезапно собрался на деловое совещание в Токио, не поленитесь позвонить в аэропорт и спросить, действительно ли он улетел этим рейсом, и если нет, то не заказывал ли он билетов на другое направление.

9 место: Внимательно относитесь к тому, что партнер отвечает вам на предложение пообедать вместе. Во всех без исключения учреждениях есть перерыв на обед. Именно так попался адвокат, отказавшийся пообедать со своей супругой в день Святого Валентина.

8 место: Кошмаром для изменника может стать безопасность его компьютера. За 100 с небольшим долларов вы можете установить на его компьютер программу-шпиона, которая будет отслеживать все, включая то, на какие клавиши он нажимал, не говоря уже об используемых адресах электронной почты и сайтах, которые он посещал. Кроме того, программа автоматически делает снимок экрана каждые две минуты, так что, если изменник смотрел фотографии своей возлюбленной, вы будете знать ее в лицо.

7 место: Систему SlimTRAK GPS за 679 долларов можно спрятать в машине. С ее помощью можно узнавать о местонахождения объекта каждые две минуты. Детальная карта показывает, где находится машина, с какой скоростью она движется, и где в последний раз останавливалась.

6 место: Имейте в виду, что изменник со стажем не проколется на такой мелочи, как ошибка с именем. Он заранее подстраховывается, называя и любовницу и жену всевозможными ласковыми прозвищами (кошечка, рыбка, солнышко, малышка, куколка, и т.д.)

5 место: Изменник со стажем следит за чистотой своей одежды – губной помады и чужих волос на нем не обнаружишь. Зато бывает, что он вдруг начинает «мерзнуть» жаркими летними ночами и спит в футболке. Проверьте, не поцарапал ли его кто.

4 место: Вас должны насторожить новые духи в подарок. Особенно если он начинает пахнуть этими духами, в то время как вы даже не открыли свой флакон.

3 место: Потенциальный изменник ненавидит соседей и не поощряет общения с «этими сплетниками». Ваша дружба с соседями не позволяет ему приводить подружек домой.

2 место: У хронического изменника регулярно появляются и так же быстро исчезают новые хобби. Причем он заранее не знает, чем увлечется в следующий раз. Это будет зависеть от его новой возлюбленной.

1 место: Новые слова и обороты в речи. На первый взгляд, разоблачение любимого (любимой) на основе лингвистического анализа ее речи – это фантастика. Но на самом деле, это вполне реально. Есть люди лингвистически одаренные, с особой чувствительностью к особенностям и тонким нюансам чужой речи. А есть люди, которые - обычно даже не отдавая себе в этом отчета - очень точно копируют речь тех, с кем постоянно общаются. Обратите внимание, если вдруг ваш благоверный начнет постоянно использовать в речи обороты, которых раньше вы за ним не замечали.
 Голосов: 19 Просм.: 3234 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, измена
Автор:  lila_c10 июня´11 16:00
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь