Закрыть
|← Старое Новое →|

Долги нужно отдавать

В далёкой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился,
но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь.

Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за
Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди. Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание.

На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля:.

Мораль той басни: долги свои надо платить.
 Голосов: 40 Просм.: 2747 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы, притча
Автор:  Юстиниана10 июня´11 16:20
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
imagination    11.06.2011, 13:05
Оценка:  +2
imagination
Фу, какая пошлятина! Ланселот боялся даже притронуться к королеве.
matrosk    11.06.2011, 22:14
Оценка:  +5
matrosk
Откуда вам известно?! Хто его знает как оно было на самом деле...К данному же рассказу я бы на вашем месте относился просто как к анекдоту.
виджай  (аноним)  13.06.2011, 16:33
Оценка:  +1
виджай
Ланселот всегда был олицетворением справедливости и чистоты.негоже пакостить имя-тем более историческое!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь