Закрыть
|← Старое Новое →|

Ох уж эти Немцы

В Берлине тетка нашла кошелек с тыщей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро "плюс 20 евро транспортные издержки".
Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык.
 Голосов: 33 Просм.: 3279 Комментариев: 3
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, мужчины и женщины, немцы, честность
Автор:  Юстиниана20 июня´11 11:49
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
sergejkonyakhyn    02.07.2011, 18:47
Оценка:  -1
sergejkonyakhyn
Хм, это какие-такие транспортные издержки в 20 евро? Она на такси собралась ехать на встречу?
М-кор    22.06.2011, 00:49
Оценка:  +3
М-кор
Дура прежде всего сама тётка, сама себе устроила проблему. Этот случай надо широко осветить в самой Германии, чтоб другим немцам была наука
гость  (аноним)  21.06.2011, 21:39
Оценка:  +3
гость
галимые жадные дебилы
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь