Закрыть
|← Старое Новое →|

До икоты)

Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины " - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле " - статный парень с веслом на лодке и другие приколы. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы".
Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите
гласила: " Доконали тварь! " Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - " Девки даром".
Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом - "барак ", носки - "поноски", привет подружка - " ахой перделка".....
 Голосов: 16 Просм.: 3273 Комментариев: 5
Категория:   Разное
Теги: разное, приколы, русский, чешский
Автор:  Юстиниана20 июня´11 12:04
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
serg  (аноним)  21.06.2011, 14:24
Оценка:  +1
serg
Второй раз уже встречаю эту ахинею в Интернете. Особенно интересно, какому идиоту могла почудиться эта "перделка". Воистину: было бы желание...
Mif  (аноним)  21.06.2011, 01:50
Оценка:  +6
Mif
К тому же чаще приходится быть свидетелем курезов наоборот.... И к собственному стыду и досаде приходится констатировать, что наши туристы самые безкультурные... у которых и хватает ума, поржать благодаря, своей безграмотности.... есть к счастью и исключения..
Mif  (аноним)  21.06.2011, 01:38
Оценка:  +6
Mif
Полнейшая глупость..!
кроме первого...
Живу там 15 лет... Автор видимо за еле накопленые гроши побывала в Чехии на екскурсии... ( так как умный человек хоть научится читать нормально на латыни, и не будет выдавать свою больную фантазию за реальность )
Ето на уровне великоруского шовинизма... из области ... Чахлик не вмырущий... и т.д.
гость  (аноним)  20.06.2011, 21:36
Оценка:  0
гость
Cпасибо, смеялись всей семьёй!
гость  (аноним)  20.06.2011, 16:13
Оценка:  +3
гость
"боешки и срашки" - гром и осадки
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь