Закрыть
|← Старое Новое →|

Шатнаж

"Было мне лет 14. И мне очень хотелось завести котенка. Родители были естественно против. Обычные слезные уговоры не помогали. Помог случай. Забеременела моя одноклассница. Мама приходит с родительского собрания, на котором разбирали сей вопиющий случай, под впечатлением от новости. А в середине 80-х это был просто нонсенс.
Я к ней подхожу и тихим голосом спрашиваю: «Мама, а ты кого хочешь чтобы я домой принесла: маленькую девочку, маленького мальчика или маленького котёнка?»
На следующий день в нашей семье появился кот Кешка."
 Голосов: 19 Просм.: 2117 Комментариев: 2
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, мужчины и женщины, дети
Автор:  Юстиниана21 июня´11 13:12
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
bobero4ka    29.06.2011, 16:28
Оценка:  +1
bobero4ka
Какая гадость! Таких учителей, которые на суд родительского собрания выносят беременность школьницы, судить нужно! А уж шантаж.... Мерзость! Надеюсь, это глупая шутка.
Афраний    29.06.2011, 18:51
Оценка:  +1
Афраний
Это время Вы застали в слишком нежном возрасте, чтобы так решительно осуждать. Тогда выносилось не только это, зато беременность в школе была редкостью, а не нормой, как сейчас. А еще нашим родителям не страшно было отпускать детей из дому, они знали, что окружающие не отвернутся, если их ребенка будут насиловать, а в школе их дети под присмотром.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь