Закрыть
|← Старое Новое →|

Достал

Едем на вызов. Пациет душевно-больная сволочь. Его все знают в округе, скандалист и постоянно до жены докапывается… Любимый прикол — пытаться покончить жизнь самоубийством. (ключевое слово здесь «пытаться», так как он жить хочет на самом деле, а все его попытки рассчитаны так, чтоб скорая приехала как-раз, чтоб его «спасти»).
В этот раз он придумал следующее. Нажрался ртути из старых ртутных медицинских термометров (штук 5 по-моему), и с самодовольной рожей лежит на диване. Мол вот он я какой герой. Жена понятно в истерике, больше наверно от психологического срыва, так-как, повторюсь, он это делает переодически, и всем это уже надоело. Понятное дело что выход тут один — промывание желудка с всеми «вытекающими» и будет здоров на утро, а через пару дней наверняка опять вызов. Решаю проучить. Со спокойный выражение лица говорю ему:
-Иди в душ, помойся, одень чистое и ложись на диван.
Он в непонятках, но улыбка пока всё ещё на лице. Спрашивает:
-А зачем это?
Ответ абсолютно серьёзный.
-Ну ты вон какой кабан здоровый, тебя жена обмывать и одевать замучаеться, так что пока жив ещё сам всё и сделай, я пока насчёт гроба позвоню…
Улыбки как небывало, начались визги сопли и хныкание…. Мол, спаси дядя доктор….

Больше он нас не беспокоил…
 Голосов: 31 Просм.: 3356 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, истории из жизни, самоубийство
Автор:  lila_c21 июня´11 13:37
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
imagination    23.06.2011, 14:33
Оценка:  -1
imagination
Никчёмный пациент, жена и никчёмный доктор.
sr00113  (аноним)  21.06.2011, 19:15
Оценка:  +3
sr00113
Ой какая замечательная история! А я тоже с таким "умирающим" знакома. У же больше года умирает прямо сейчас... Боюсь меня пережвет. Кто хочет экстрима в жизни, или 2 квартиры в центре Киева в наследство, могу адресок подкинуть!!!!....
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь