Закрыть
|← Старое Новое →|

Боевой дед

Под Петербургом, в одной деревеньке, в начале 90-х, у одного дедушки ветхого хата загорелась. То се, пока вызвали пожарных из ближайшего городка, пока они добрались по ухабам… Короче говоря прибыли уже практически к пепелищу, спасать практически нечего – все уже почти сгорело. Но пожарные добросовестно принялись тушить.
Вдруг из огня кааак начало что-то с грохотом трещать! Подозрительно напоминая выстрелы. Борцы с огнем врассыпную, кто куда, по канавам. Когда канонада закончилась, спрашивают деда:
- Слышь, воин, это чего такое было?
Дедушка за голову схватился:
- Ой блин! Мужики! У меня же там в подполе…
В общем, в подполе дедушка еще со времен войны, на всякий случай спрятал несколько винтовок, пару пулеметов, штук пять немецких автоматов, ящик гранат и несколько цинков с патронам. Ну мало ли, фрицы опять нападут! Так сразу в партизаны подался бы…
Пробовали на деда дело завести, как на “черного копателя”, но никто не погиб, да и чего с дедульки-то взять? Обошлось, одним словом. А потом, через пару месяцев, ночью к деду братва приехала. По слухам – решили, будто дедушка не все в подполе прятал… И оказались правы! Хотели старичка пытать, где арсеналы прячет, да не тут-то было – тот боевую молодость вспомнил и… Стрельбы на всю деревню было!
Отбился. С тех пор никто его не трогал, ни братва, ни милиция.

Куда там молодежи, до старичков наших!
 Голосов: 18 Просм.: 2813 Комментариев: 0
Категория:   Армия
Теги: армия, война, оружие, истории из жизни, дедушка
Автор:  Юстиниана22 июня´11 10:05
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь