Закрыть
|← Старое Новое →|

Для взрослых...

Сказка, но смешно...
Хочу рассказать вам историю, которая произошла с моей подругой... Дело было так... Мою подругу зовут Катя, ей 20 лет. И вот её парень Макс решил подарить ей незабываемое путешествие - они вместе отправились на Кипр - их давнюю мечту. Естественно, кроме поездки ей подарили кучу разных шмоток, в том числе и потрясный купальник с вышивкой и со всеми примочками, в общем, Катя была довольна. По приезду они поселились в классном отеле с видом на воду. Романтика... Также на территории отеля был аквапарк с разными горками и довольно-таки глубокими бассейнами...
И вот Катя под пристальными взглядами отдыхающих (т. к. фигура у нее супер) заходит в бассейн медленно, не торопясь и чувствует, что что-то не так. Она медленно смотрит на свои ноги и понимает, что купальник был "прикольным", т. е. он растворился в воде. Не раздумывая, Катя вылетает из бассейна, хватает первую попавшуюся табличку, и прикрывая ей все свои "прелести" несется в раздевалку, которая, как всегда, закрыта... Дождавшись тетку, которая открыла раздевалку, она замечает, что та читает надпись на табличке и медленно краснеет... Уже потом, когда смогла посмотреть на табличку она, обалдела от надписи: "только для взрослых: глубина от 2-х до 6-и метров"...
 Голосов: 30 Просм.: 4022 Комментариев: 3
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, бассейн, взрослые, курьезы
Автор:  Юстиниана22 июня´11 10:15
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
mumumrik    03.07.2011, 13:27
Оценка:  +1
mumumrik
анеша сказка....на кипре нет таких раздевалок..., которые как всегда закрыты
Well-being    24.06.2011, 12:36
Оценка:  +1
Well-being
нда, у парня явно нездоровое отношение к Кате, какому нормальному мужщине хотелось бы чтобы все прелести его дамы стали доступны окружающим. или я не права?!
К-ок    24.06.2011, 13:17
Оценка:  +1
К-ок
Шутник однако!а может он не знал?:)
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь