Закрыть
|← Старое Новое →|

Впервые))

Итак, новогодний вечер - блеск свечей отражаются в зеркалах, на часах 2:46, приятный полумрак, в фоне играет Фаусто Папетти - одним словом, полный фарш. В зале сижу я и мой парень, в спальне друг, судя по звукам, принялся "делом" доказывать своей подруге свою любовь.. Проходит пару минут и и тут, как гром среди ясного небе в относительной тишине раздается лошадинный гогот, который, затухая, переходит в всхлипывание, и слышен лишь истерический визг егойной подруги.. Ну мы, естественно, подрываемся и летим в спальню. А они, поганцы, лежат и стонут.. Да. Такую страсть я только в фильмах видела, однако - мелькнула первая мысля.. Но, оказалось, стонали они не от страсти, а от смеха! Потому как друг имеет дебильную привычку комментировать все и вся разного рода афоризмами, шутками/прибаутками и цитатами из анекдотов. Да. Ну так вот, как выяснилось, когда его подруга кончает, она начинает дышать очень глубоко и часто. И он, гад, заметив что она очень глубоко вздохнула, прошептал ей: " БОБЕР, ВЫДЫХАЙ! " Как потом говорила подруга, ТАК кончить, одновоременно от секса и от смеха, у нее получилось впервые..
 Голосов: 37 Просм.: 2883 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, мужчины и женщины, секс, впервые
Автор:  lila_c25 июня´11 18:31
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь