Закрыть
|← Старое Новое →|

Случай из детства

Эта история произошла, когда мне было 7 лет, а брату 3 года. Мама повела нас в зоопарк, и ничто так не впечатлило меня и моего брата, как обезьяны. Особенно пара горилл. Но вот незадачка - эти особи сидели на бревнышке к зрителям спиной, увлеченно выискивали насекомых в голове друг у дружки, и на оклики толпы не реагировали. Мама немного подождала, покричала вместе со всеми, да и решила уходить. Но не тут то было. Мы с братом напрочь отказались куда-либо идти, пока гориллы не обернутся. Братишка упирался, плакал, топал ногами и показывал на клетку пальцем. И тут маму посетила гениальная мысль!
Она подошла поближе к клетке и произнесла: "Горилла, повернись, я дам тебе яблоко". Самец обернулся, посмотрел на маму, яблока не обнаружил, и отвернулся обратно. Мама, воодушевленная результатом, повторила попытку. Горилла опять обернулся, яблока не обнаружил, отвернулся. Мама продолжила: "Горилла, повернись, я дам тебе яблоко". Ноль реакции. Опять: "Горилла, повернись, я дам тебе яблоко". Никакой реакции. Так раза три. Но мама отступать не привыкла, появился азарт... Решила сменить тактику: "Горилла, повернись, я дам тебе семечек". И тут все окружающие просто повалились со смеху. Обезьяна сидела неподвижно, а через плечо показывала маме огромный кукиш. Умные животные...
 Голосов: 22 Просм.: 1642 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, животные, зоопарк
Автор:  Ru_la_la5 июля´11 13:47
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь