Закрыть
|← Старое Новое →|

Жалко борова...

На днях приходит, с утреца, к нам на работу одни мужик. Весь скособоченный, синяки на руках (были синяки на теле или нет - из-за одежды не видно). На вопрос - "Что случилось?" - рассказывает такую историю: От 1-го лица Приехали мы с друганом в деревню. Как положено, банька, шашлычок, ну и самогончик, естественно. В общем, ближе к вечеру состояние организмов просто атас. Тут соседка приходит и просит забить борова (или как там мужа свиньи зовут), дескать, ей это уже не по силам. Ну, мы ребята бравые, нож в руки, и к сараю. Тут друган так аккуратненько замечает: "Сань, а ведь сразу-то, наверное, не сможем кабанчика угробить, вдруг он из амбара выбежит? Давай-ка я у двери в амбар встану с поленом, и когда хрюн выбегать будет, пиздану его этой дрыной". Ну я-то сначала не просек, что это он просто испугался, а уж когда просек, поздно было. В общем, к моменту основного действия уже стемнело. Подошли к амбару, я храбрюсь, напускаю бравый вид. Друган с огрохуенной (это важно) дрыной встает у входа, а я захожу внутрь. Матерь божья! Ну и хрюн! Килограм 250-300 минимум! Аж присел, но делать нечего, надо резать. Поглаживаю его, а у самого сердце где-то в области желудка колотит. Прицелился в область сердца, размахнулся, глаза зажмурил, и засадил борову нож по самую рукоятку, вот только боров в этот момент немного повернулся, и попал ему нож прямо в ..... Правильно! В жопу! По самое некуда! Ой, че началось! Боров как атомоход в тумане ревет, нарезает по амбару круги, и набрасывается всем своим неимоверным весом на меня! Я как могу отбиваюсь, да только куда там. Весь в навозе перепачкан, а кабан топчет. Ну, чувствую я, все! Кирдык мне. Кое-как встал на корячки и помчался к выходу. А друган в это время у входа стоит (заметьте, впотьмах), потом обливается, и забежать бы помочь надо, да больно темно внутри и крики оттуда какие-то страшные. И вдруг с диким воем из входа ломится НЕЧТО. Тут-то он с перепугу дрыной и уебал! Результат - множественные гематомы (синяки) по всему телу, сломаное ребро, дичайшее моральное потрясение. P.S. А свина угробили-таки деревенские мужики, как только смогли подняться с земли, куда, понятное дело, от хохота попадали.
 Голосов: 12 Просм.: 2428 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, истории из жизни
Автор:  Ru_la_la5 июля´11 13:57
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.07.2011, 23:01
Оценка:  +2
гость
автор, ты дебил?!
Люська  (аноним)  06.07.2011, 11:54
Оценка:  +2
Люська
Бред! потомучто забой свиней дело очень тонкое, в каждой деревне есть один, максимум два спеца которые этим занимаются. заколоть это много втемени не забирает, а обсмалить, разделать тушу и происходит это все ну точно не на ночь глядя, да и ""дескать, ей это уже не по силам"" тож бред, не соседка прям , а Терминатор
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь