Закрыть
|← Старое Новое →|

Глупо

В хирургической клинике время от времени проводились курсы повышения квалификации для хирургов. Курсы вели профессора и доценты, а слушателями были хирурги из разных больниц нашей необъятной Родины.
Во время очередных курсов была запланирована показательная ампутация нижней конечности. Эту операцию должен был выполнить профессор. Настал день операции. В операционной, куда доставили больную с гангреной нижней конечности, собрались хирурги-слушатели курсов. Профессор провел ампутацию пораженной нижней конечности блестяще - за считанные минуты. Ассистенты ловко бинтовали культю ноги. Профессор тем временем спросил у слушателей курсов: какие вопросы есть у вас по ходу операции? Один из них возьми и ляпни в шутку: вы не ту конечность ампутировали! У профессора случился инфаркт.
 Голосов: 14 Просм.: 1473 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы, врачи, шутки
Автор:  lila_c6 июля´11 13:37
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  14.07.2011, 18:20
Оценка:  +1
гость
Бред, при гангрене здоровую и пораженную ноги перепутать невозможно, впринципе.
Запланированная гангрена - шедевр.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь