Закрыть
|← Старое Новое →|

Конкурентная борьба

Один бизнесмен, живущий на Аляске, решил выпускать на своей консервной фабрике консервы из лососевых рыб.Но так как стартовый его капитал был невелик, он с благодарностью принял совет одного рыбака: в качестве сырья использовать не красных, а белых лососевых,значительно более дешевых.
Закупив несколько тонн белых лососевых. Бизнесмен начап выпускать рыбные консервы. Но выяснилось, что покупатели больше привыкли к розовой окраске содержимого таких консервов, и торговля шла слабовато. Подумав день-другой, предприниматель дал указание напечатать на этикетках надпись: "Усовершенствованный процесс консервирования предотвращает покраснение рыбы в банке». Продажи выросли, и тут уже задумался конкурент, выпускавший консервы из обычной, красной рыбы. И придумал ответный ход. На его банках стала красоваться крупная надпись:
"Без применения отбеливателей!".
 Голосов: 16 Просм.: 1497 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, борьба, бизнесмены
Автор:  lila_c13 июля´11 18:08
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь