Закрыть
|← Старое Новое →|

Эдик?!

Сережа переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает.
В родном городе живет лучший друг Эдик.
В очередной раз приезжает Сергей в Питер, горя желанием увидеть старого друга.
Дни проходят, а все никак они не встретятся: то один не может, то другой.
Бывает.
На четвертый день друзья решают бороться с обстоятельствами как можно решительнее и при очередном телефонном разговоре дают друг другу торжественные обещания что все - вот завтра! "Завтра?"
"Завтра!"
"В три часа у меня?"
"В три часа у тебя!"
"И чтобы никаких!"
"Никаких!"


Сережа погрузился в маршрутку с целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам.
Непосредственно по соседству с Сергеем сидела юная прелестная барышня, щебетавшая по телефону. Щебетала она, видимо, давно, и пассажиры - невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали.

- Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня. - Ну я понима-а-аю, что настроился... Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу... Нет... Нет, Эдик, я не приеду... Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня... Ну... Ну не могу-у-у, понимаешь... Ну переста-а-ань... Ну.... ну, как тебе сказать, почему... Ну потому что не могу... Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу... Ну вот совсем... Ну правда, не приеду... Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу... ну, не получится у меня... Ну Эди-и-и-ик, ну чего... ну, послезавтра может быть... Ну то и значит - может быть... не знаю пока... Ну я правда не могу-у-у... Ну совсем-совсем не могу... Ну почему-почему...
Тут барышня торопливо огляделась, убедилась, что никто не прислушивается и, прикрыв слегка трубку, чуть более интимным голосом сообщила:
- Ну, у меня дни такие... Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да? Все! Я все поняла! Нет, я сказала, не могу и не приеду!
Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась.

А через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил:
- Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду!
А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали...
 Голосов: 32 Просм.: 1748 Комментариев: 1
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, приколы, мужчины и женщины
Автор:  Theorem13 июля´11 18:17
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
barsm    01.08.2011, 00:54
Оценка:  +2
barsm
Вот это попадалово.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь