Закрыть
|← Старое Новое →|

Как дети)

Однажды я взял в частную дрессировку с передержкой ротвейлера по кличке Дейв. У нас самих тогда был семилетний ньюфаундленд Епифан, существо большого ума и сообразительности. Я ему запретил обижать чужого пса, а Дэвик, не будь дурак, стал этим пользоваться - занимать для лежанья любимые епифановские места. И вот однажды я сижу, смотрю телевизор, Дэйв лежит на любимом месте Епифана у кресла, а тот в углу комнаты. И тут я обращаю внимание, что судя по морде Епифана, у того в голове рождается некий коварный план. Естественно все мое внимание переключается на собаку - что он придумал? Епифан вскакивает и с лаем, но очень неспешно, бежит к двери. Дэвик подпрыгивает как пружина и отталкивая Епифана сам, первым летит к двери, желая показать какой он лихой охранник! В ту же секунду ньюф резко разворачивается и быстро занимает любимое лежбище. На морде вернувшегося ротвейлера удивление и разочарование - мало того, что за дверью никого не оказалось, еще и место заняли!
 Голосов: 41 Просм.: 2212 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, животные, собаки, месть
Автор:  Ru_la_la15 июля´11 12:36
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь