Закрыть
|← Старое Новое →|

Главеное чтобы костюмчик сидел!

Работаю в нефтяной компании в Казахстане. Как-то раз понадобилось шефу приобрести кислотозащитные костюмы для очистки кислотных резервуаров. Ну, разослали запросы в Россию и за рубеж.

Пришли прайс-листы. Получается, что костюм российского производства стоит около 20 баксов, а западного производства - в 6 раз дороже. Поскольку экономия средств - первоочередная задача в любой компании, да и качеству российской продукции в Казахстане в принципе доверяют, вопрос решается в пользу российских производителей.

Через некоторое время получаем комплекты костюмов. Это надо видеть. Описываю. Голову человека, работающего в кислотном резервуаре венчает изделие, напоминающее "лужковку".
Далее следует нечно подобное старой солдатской шинели. Штаны сделаны примерно из того-же материала. На ногах одето что-то среднее между валенками и мокасинами.

Единственное, что смог произнести шеф (канадец, который не знает русского), это: "ни х@# себе", и в этот момент в его глазах читалось восхищение русским мужиком, который в этом наряде бегает по кислоте.
 Голосов: 16 Просм.: 2181 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: прикол, истории, разное
Автор:  lila_c21 июля´11 13:20
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Alex  (аноним)  22.07.2011, 13:57
Оценка:  +1
Alex
качеству российской продукции в Казахстане в принципе доверяют - супер!!!
гость  (аноним)  22.07.2011, 11:55
Оценка:  +1
гость
я так понимаю это бы обычный комплект ОЗК
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь