Закрыть
|← Старое Новое →|

Художник в клетке

40-летний Александр Пылышенко из Запорожской области собирается прожить в клетке с львицей пять недель. По разным источникам, он собирается или побить мировой рекорд, или скопить средства на расширение своего зоопарка. Ситуация осложняется тем, что львица беременна и вскоре должна принести потомство.
Художник в клетке
Художник в клетке
Житель Васильевки, Запорожская область - 40-летний Александр Пылышенко, художник-анималист, кузнец и владелец мини-зоопарка в клетке со своей 9-летней львицей по кличке Катя.
Художник в клетке
В семье Пылышенко живут три крупные кошки - львица Катя и два льва - Самсон (отец будущих Катиных львят) и Рамзес. Кроме того, в минизоопарке есть медведь, рысь, три хорька и три павлина, а также несколько мелких домашних животных.
Художник в клетке
Александр никогда не оставлял мысли о создании собственного зоопарка, несколько лет тому назад ему даже выделили землю в Васильевке для его проекта, но помешал кризис. Уже существующий мини-зоопарк с четырьмя хищниками никакого дохода не приносит - только одни убытки.
Художник в клетке
Пять недель, которые Александр намерен провести здесь вместе с девятилетней львицей Катей - не просто эксперимент. Это проект с целью собрать пожертвования на строительство большого зоопарка. Также он ждет приезда представителей Книги рекордов Гиннесса, которые зафиксируют его достижение.
Художник в клетке
Нынешний рекорд Гиннеса принадлежит американцу Джеймсу Джаблону, который провел в клетке с хищными животными две недели.
Художник в клетке
В соседней клетке находится Самсон - отец будущего потомства. Как утверждает Александр вожаком в этом небольшом львином прайде хищные кошки считают его. Все животные попали к нему совсем маленькими, а львица Катя выросла, нахдясь в доме Пылышенко. Только потом, когда она подросла ее переместили в клетку.
Художник в клетке
9-летняя Катя очень любит мороженное, поэтому чтобы заставить ее перейти в отдельную клетку (а раньше она содержалась рядом со своим бой-френдом Самсоном) использовали пломбир.
Художник в клетке
В семье Пылышенко шутят – звери тут чувствуют себя прекрасно потому, что Александр является львом по знаку зодиака. И хищных кошек держит у себя дома уже целое десятилетие.
Художник в клетке
В течение последнего месяца Александр обустраивал новый вольер, в котором намерен прожить с Катей 35 дней. Из «удобств» здесь только каменная конура, в которой можно будет спрятаться от дождя или палящего солнца, и деревянный лежак. Кроме того, Александр установил для себя в клетке душ и туалет.
Художник в клетке
Днем Александр намерен писать в клетке картины, а ночи коротает на сене около львицы. Кроме того, он будет общаться с друзьями, которые пообещали приходить каждый день.
Художник в клетке
В домике и по бокам клетки установлены три камеры, которые транслируют видео реалити-шоу на сайт, созданный специально для этого проекта. А в начале сентября Александру предстоит еще одно испытание. Катя должна принести очередное потомство. Роды Пылышенко обещает принять у львицы сам. По словам мужчины, ничего страшного в этом нет.
 Голосов: 47 Просм.: 3893 Комментариев: 6
Категория:   Разное
Теги: разное, жесть, художник
Автор:  Rasa-Nebo5 августа´11 13:54
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.08.2011, 04:40
Оценка:  0
гость
непримиримый, извини конечно, но какого черта ты сравниваеш все человечество?По себе и своему обществу судить нельзя.
А вот люди с таким мнением "они очень нежные и добрые!" десятками умирают из-за своей же глупости, пойти и погладить/поигратся....
гость  (аноним)  09.08.2011, 04:39
Оценка:  0
гость
скоро она его порвет.туда ему и дорога,бабы беременные и то опасны,а этот полудурок к львам лезет!даже если он ей будет песду вылизывать утром в обед и вечером-фсе равно-писдос ему!идет сбор средств не на развитие зоопарка а на похороны,дауны
homebuyer    09.08.2011, 01:18
Оценка:  0
homebuyer
вот лев Самсон ему потом звездюлей и вломит
Toni77    08.08.2011, 13:00
Оценка:  -1
Toni77
Мало того що посадив тварину за грати,то ще вірішив обмежити в просторі і доставати своєю цілодобовою прсутністю.За можливих наслідків підтримую левицю.
непримиримый    08.08.2011, 12:44
Оценка:  0
непримиримый
они очень нежные и добрые! и очень чувствительны к фальши! а убивают из необходимости жить...в отличии от человека!
гость  (аноним)  08.08.2011, 12:31
Оценка:  +2
гость
Я бы к такой Кате и близко не подошел))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь