Закрыть
|← Старое Новое →|

Не разбил )))

У одного товарища (скажем так, ) есть старший брат. Не дурак выпить, причем обладает внушительными
габаритами и потому может выпить много. Ест тоже немало. У него есть привычка: по возвращении домой пьяным под утро обязательно залезть в холодильник, опустошить его и только потом, со спокойной душой и сытым желудком заваливаться спать. И вот однажды: (далее - рассказ от лица младшего брата).
Сплю, сквозь сон слышу - вваливается в квартиру старший. Шумно раздевается, время от времени с грохотом прикладываясь к
стенам. Значит, пьян сильно: Потом шаркает на кухню, слышен звук открывающегося холодильника, звон перекладываемых тарелок и
шебуршание. Затем - минута тишины (видимо, нашел хавчик). После чего с точной периодичностью метронома с кухни начинает
доноситься странный стук, причем его сила и частота все увеличивается: . Уже не до сна, не выдерживаю, вскакиваю, бегу на кухню и вижу следующую картину:
Старший в одних трусах сидит за столом и пытается разбить об стол деревянное пасхальное яйцо из сувенирного набора: Яйцо не поддается, соответственно сила и частота ударов все увеличиваются...
 Голосов: 33 Просм.: 2233 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, приколы, истории из жизни
Автор:  Ru_la_la5 августа´11 16:52
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь