Закрыть
|← Старое Новое →|

Сбой алгоритма - гвоздика нет!

Как-то посидели ребята, покурили кое-что кроме сигарет, выпили славно, разошлись по домам под утро. И вот, крадется один из них домой и очень переживает, что его родители рассекретят и жестоко осудят. Поразмыслив, он принимает решение, что если будет делать все как обычно, это неминуемо приведет к успеху. На этой мысли его благополучно и клинит. Тихо открывая дверь, заходит, родители спят. Пункт первый: надо разуться. Тихо разувается. Пункт второй : Повесить куртку на гвоздик в прихожей. И тут происходит сбой алгоритма - гвоздика нет! Стена гладкая! Что делать? Ведь должен быть гвоздик?! Всегда был! Парень принимает единственно верное решение... берет молоток, берет гвоздик, прибивает, вешает куртку. И с чувством правильности бытия уходит спать. Утром его будят громкие крики, выползая в коридор, он наблюдает следующие: Отец и мать смотрят на него - в глазах огонь джихада, А НА ПОЛУ: правильно - аккуратно прибит гвоздик и не менее аккуратно разложена курточка.
 Голосов: 26 Просм.: 2484 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы, дети, родители
Автор:  Ru_la_la5 августа´11 16:57
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.08.2011, 12:59
Оценка:  +1
гость
Мама с папом не глухие, это афтар дебил, сочиняет всякую хрень.
гость  (аноним)  06.08.2011, 19:03
Оценка:  +7
гость
А мама с папой случайно не глухие - не слышали как сын молотком по полу ночью грохотал?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь