Закрыть
|← Старое Новое →|

Сыро-мокро

На даче много лет была только времянка, а от будущего дома лишь фундамент (этакий бассейн, где хорошо будете плавать - воду нальем). Ночевали мы в этом сарайчике с родителями как-то в начале лета, а времянка за зиму изрядно отсырела и я начинаю жаловаться, что у меня постель вся влажная, что холодно, вообще не заснуть, сижу тут как лягушка в болоте и т. д. Родители говорят, что это мне только кажется и раз у них кровать не отсырела, то и моя должна быть сухая. Я понимая, что всё равно ничего не придумать, пытаюсь заснуть, проходит какое-то время.
Родители тоже ещё не спят, и тут мама говорит, что зря выпила чаю на ночь и теперь надо вылезать на холод в туалет. Она встает с кровати, подходит к моей, сперва расправляет руками простынку сбоку, потом приподнимает ночнушку и садится на край! Я офигеваю, ошарашенно спрашиваю, может она всё-таки дойдёт до туалета. Тут мама начинает хохотать и пытается, не описавшись, объяснить нам с не менее обалдевшим отцом, что раз уж встала, то хотела голыми ногами проверить насколько сырая у меня кровать, а то рукой разницы со своей постелью не почувствовала.
 Голосов: 19 Просм.: 2120 Комментариев: 1
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, приколы, мужчины и женщины, родители, мокрая
Автор:  Ru_la_la8 августа´11 10:31
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
SexYgirl  (аноним)  30.08.2011, 16:32
Оценка:  +1
SexYgirl
))))))))))))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь