Закрыть
|← Старое Новое →|

Полечил...

Сбор выпускников мединститута, как обычно после 300 гр на лицо рассказы об интересных случаях из практики. Психиатр травит тему:" У меня такой непробиваемый шизофреник лежит сейчас, не поверите. И бред такой прикольный, как будто у него, когда он писает, из члена выленают мухи. Я его уже такими дозами лекарств глушу, а ему пофиг, стоит на своём, типа, летят мухи, и всё".
Ну, народ поржал, пошли курить в коридор. И, между прочим так, один из коллег (спец по тропической медицине) говорит: " А у тебя этот дурак часом последние полгода в экваториальной Африке не был?"
"Да вроде в Эфиопии по контракту был, ему там крышу и сорвало"
"Дык ты, коллега, проверь, а то есть там такой паразит, он в мочевом пузыре зреет, и уже в виде взрослого насекомого из канала с мочой выходит".
Подтвердилось наличие паразита, залеченного бедолагу выпустили.
 Голосов: 29 Просм.: 3214 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы, врачи
Автор:  lila_c23 августа´11 11:48
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Когтистый    25.08.2011, 14:45
Оценка:  +3
Когтистый
если это правда,то скажу:есть такие суки психиатры,которые считают что человек болен,а он нормальный!у моего знакомого был такой случай.
skar21    26.08.2011, 10:23
Оценка:  0
skar21
А психиатры обычно сами сумашедшие
hoh    26.08.2011, 13:44
Оценка:  -1
hoh
вы правы: "если это правда"...
к сожалению, у данной писательницы все истории с изрядной долей фантазии.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь