Закрыть
|← Старое Новое →|

Пластическая хирургия и ее жертвы

Звезды, которые изуродовали себя пластической хирургией и стремлением к совершенству.
В психологии есть такой термин, как - дисморфофобия.
Люди, которые подвержены этому психическому расстройству, ненавидят свое тело.
Они постоянно стремятся улучшить свой внешний вид, зачастую с помощью хирургии.

Но когда в погоне за совершенством достигается прямо противоположный эффект – это уже совершенно другая история.
Юля Волкова. Была такая миленькая девчушка без возраста, так нет же, захотелось ей стать женщиной-вамп
на пару десятков лет старше, изуродовав свои вполне приличные от природы губы и брови.
Пластическая хирургия и ее жертвы
Пластическая хирургия и ее жертвы
Джослин Вильденштейн. Женщина-кошка (по крайней мере, она так думает). Якобы из-за желания всегда нравится своему мужу-миллионеру – большому любителю кошек, за 12 лет была сделана куча операций, превративших женщину в монстра, после чего (или из-за чего) муж ее все-таки бросил.
Пластическая хирургия и ее жертвы
Шер. Борьба с возрастом – это необходимая процедура для успеха в шоубизнесе, но вот как-то чересчур неправильно в 70 лет пытаться выглядеть на 25. Она всегда любила пластические операции – началось все с исправления формы носа, губ, дошло до уменьшения талии с помощью… удаления нижних ребер. Сейчас Шер как-то больше смахивает на трансвестита, несмотря на то, что вроде бы и безупречна.
Пластическая хирургия и ее жертвы
Майкл Джексон. Проблема началась с того, что симпатичный чернокожий юноша захотел стать белым – не давало ему покоя расовое неравенство, но природу не обманешь – и у него началась куча проблем с внешностью, с чем он безуспешно всю оставшуюся жизнь и боролся, давно превратившись в свою собственную пародию, сделанную плохим мастером.
Пластическая хирургия и ее жертвы
Лоло Феррари. В погоне за явно видимыми атрибутами сексуальности – большой грудью мм… слегка переборщила с размерами. После многочисленных операций в течение 10 лет каждая ее грудь содержала по 6 кг силикона, а объем достигал 130 см. Умерла в 37 лет предположительно от удушья (или передозировки наркотиков).
Пластическая хирургия и ее жертвы
Валерий Леонтьев. «Мачо» отечественной эстрады панически боится постареть. Почему-то он полагает, что его незакрывающиеся от многочисленных хирургических вмешательств веки выглядят все-равно лучше, чем естественные.
Пластическая хирургия и ее жертвы
Кортни Лав. Разбитная панкушка вместе с омоложением решила приобрести еще и большую грудь с пухлыми губами и идеальным носом. Что из этого получилось – все оценили… К счастью, у нее хватило ума вернуться к себе прежней, хоть и не очень удачно.
Пластическая хирургия и ее жертвы
Микки Рурк. Известен не только как уникальный актер, но и профессиональный боксер. Именно это пристрастие стало причиной многочисленных пластических операций на лице, сделавших из былого красавчика… ну то, что получилось. Сам он полагает, что виноват некомпетентный хирург.
Пластическая хирургия и ее жертвы
Маша Распутина. По мнению здравомыслящего большинства – это пример того, как женщина выглядеть не должна, вопреки тому, что это считается сексуальным. Слишком много везде (грудь, губы, щеки)– это показатель того, как теряется чувство меры, и милое существо женского пола становится похожим на надувную куклу.
 Голосов: 37 Просм.: 16389 Комментариев: 5
Категория:   Разное
Теги: разное, гламур, жесть
Автор:  Юстиниана25 августа´11 16:02
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
ГуруЕд    27.08.2011, 16:40
Оценка:  0
ГуруЕд
Про Машу...вообще то я встречала девочек,что выглядят на лицо так же без всякой хирургии,так ,что им - не жить?
ДраконВромашках    29.08.2011, 07:01
Оценка:  0
ДраконВромашках
резиновых девочек на прилавках сексшопов ?)))
Саранча    27.08.2011, 04:11
Оценка:  0
Саранча
а Шер -- все равно красотка.
Антон  (аноним)  26.08.2011, 15:10
Оценка:  -1
Антон
Да Юдя Волкова это фотошоп!!!! Сейчас по новостям показывают её мужа задержали. Но и её показывали как была красивой такой же и осталась. Да и родила она не давно так что тут половина фотошоп. Вот Распутина согласен дура полная!!!!!
Каста    26.08.2011, 14:45
Оценка:  -3   Показать
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь