Закрыть
|← Старое Новое →|

Поохотились

Было ещё при комунистах.

Мужики решили поохотиться зимой, без лицензии (или разрешения) не знаю. По свежему снегу. Поехали. Выгрузились из автобуса, встали на лыжи и вперёд. И вот едут они перелесками. И тут одному приспичило по малой нужде. Hу он остановился и делает своё дело. Всё бы ничего, но обернулся он назад, на пройденный путь. И вдруг видит на пригорке вдали, где они минут двадцать назад прошли показался ещё один лыжник. И идёт хорошо, видимо их догнать хочет. И по свежей ихней лыжне главное!

Hу он отливавший догнал своих, обрисовал ситуацию. Самый опытный взял бинокль посмотрел на это и выдал:

- Я его знаю. Это егерь (или лесник). Сейчас он нас накрывать будет.

Hо ничего. Я ему устрою, что б не расслаблялся. Выбрал он подходящий склон и стал осторожно по нему съезжать. А в самом конце склона - дерево. Вот подьехал он к этому дереву, снял одну лыжу, протолкнул вокруг ствола ногой и с другой стороны лыжу одел. А остальным сказал :"Делай как я!"

(Если у кого с воображением плохо, рисунок:
л --------------------------- левая колея
ы
ж () - дерево Вот так получилось.
н
я -------------------------- правая колея )

В общем егеря они в тот день не видели. И говорят осторожный он стал.
 Голосов: 8 Просм.: 1157 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол, истории, разное
Автор:  Юстиниана25 августа´11 18:34
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь