Закрыть
|← Старое Новое →|

Традиции и обычаи народов мира

Традиции и обычаи народов мира
Алжир. В этой стране разрешено женщинам рождение "спящих детей" - тех, которые появляются во время длительного отсутствия мужа. По поверью этого народа "спящий" ребёнок может жить в утробе матери несколько лет. Мужья, удостоенные чести иметь "спящего" ребёнка, сохраняют отцовские чувства к внебрачным детям.
Традиции и обычаи народов мира
Совсем еще недавно у многих народов был обычай сексуального гостеприимства. В некоторых местах эта традиция сохранилась. На севере Камчатки, среди малочисленной народности приморских коряков, на протяжении многих веков почиталось за большую честь, что гость вступает в интимную связь с женой хозяина. С этой целью супруга старалась выглядеть перед желанным гостем такой обольстительной, чтобы он не смог устоять перед соблазном. Когда через год у радушной хозяйки появлялся от незнакомца ребенок, событие отмечали всем селом, как большой и долгожданный праздник. Это было связано с естественным отбором. Все дело в том, что у этой народности рождались хилые и больные дети. Ради спасения своей нации им приходилось искать людей со стороны.
Традиции и обычаи народов мира
Сначала драка, а потом - любовь. Законы племени Бахуту запрещают молодоженам заниматься сексом сразу после свадьбы. В первую брачную ночь молодожены отправляются в дом мужа, где молодая жена начинает бить мужа всем, что попадется под руку. Под утро она уходит домой, а вечером возвращается и все повторяется. Такие избиения продолжаются неделю, после чего случается долгожданный акт любви. Эта традиция объясняется тем, что прежде чем заняться любовью, молодожены должны привыкнуть друг к другу, а драка в этом очень помогает.
Традиции и обычаи народов мира
Юноши племени Фулани (Западная Африка), вступая во взрослую жизнь, подвергаются крутому испытанию. Они красят губы, присобачивают к волосам овечьи кудряшки, вешают на себя бусы и сережки. Потом, эротично разукрашенные пацаны выстраиваются в шеренгу и танцуют. Но им совсем невесело! Потому что соплеменники изо всех сил лупят их бичами. А юные фулани делают вид, что им все по фигу. В чем смысл. За танцующими наблюдают девушки и выбирают себе в мужья самых терпеливых. Если после избиения у парня хватит сил еще и на секс, значит он -- натуральный супер мен. Заполучить такого мужа стремиться каждая фулани.
Традиции и обычаи народов мира
Мужчины острова Романон (Микронезия) вообще не запариваются на всякие пляски, шишки и прочее занудство. Ощутив сексуальное желание, романонец просто выходит на улицу с палкой наперевес. Эта полуметровая деревянная палочка называется фелаи. Демонстрация ее односельчанкам -- прямое приглашение к сексу. Фелаи покрыта резным орнаментом и служит для идентификации владельца. Женщины деревни подходят к палконосителю, внимательно изучают и запоминают узор и молча удаляются. Ночью романонец подгребает к хижине симпатичной девушки и пропихивает фелаи сквозь тростниковую стену. Девушка вдумчиво ее ощупывает (узор, как отпечатки пальцев, строго индивидуален) и втягивает внутрь. Это значит: "заходи -- покувыркаемся". Или выталкивает палку наружу: "уйди, противный". Или втягивает наполовину и слегка приподнимает: "жди, выйду сама". В чем смысл. Не надо тратить время на тонкие намеки и деньги на ухаживания. Все очень просто: захотел секса -- покажи палку. А женщинам предоставлена свобода решать, подойдет им эта штука или нет.
Традиции и обычаи народов мира
Семейная жизнь на 3 дня. Молодые девушки одного из народов Индии выходят замуж всего на три дня. По истечении этих дней молодой супруг должен навсегда покинуть дом своей жены и больше никогда не попадаться ей на глаза. После этого у девушки начинается счастливая жизнь: она имеет полное право заводит столько любовников, сколько захочет и ни в чем себе не отказывать.
Традиции и обычаи народов мира
Тибет. Для того чтобы выйти замуж тибетская девушка должна иметь на счету хотя бы десяток сексуальных партнеров.
Традиции и обычаи народов мира
Полинезия. Здесь количество сексуальных связей невесты не особенно важно, однако при этом, она обязательно должная иметь как минимум двух детишек.
Традиции и обычаи народов мира
Чтобы считаться женихом и невестой в Болгарии, парню достаточно запустить в горячо любимую девушку яблоком. А после брачной ночи жених выстрелом из ружья извещал всех присутствующих на свадьбе о благополучном исходе.
Традиции и обычаи народов мира
Австралийские аборигены – войны, вместо привычного для нас рукопожатия, дружелюбность демонстрируют немного другим жестом, а именно – прикосновением к члену своего собеседника.
 Голосов: 94 Просм.: 21593 Комментариев: 14
Категория:   Города и страны
Теги: города и страны, жесть
Автор:  JULIA-198926 августа´11 12:06
 Вернуться наверх
Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
stpsz    27.08.2011, 18:10
Оценка:  +7
stpsz
Австралийские аборигены жжут :D
гость  (аноним)  27.08.2011, 06:54
Оценка:  +2
гость
Киркоров, не с Болгарии, а с Западной Африки, племени Фулани…Питорас потому что…
гость  (аноним)  27.08.2011, 05:08
Оценка:  -6   Показать
xpundel    26.08.2011, 23:34
Оценка:  +5
xpundel
ух ты, скока лядей собралось в индию))
Karisha_K    26.08.2011, 23:01
Оценка:  -2   Показать
гость  (аноним)  26.08.2011, 22:14
Оценка:  +4
гость
Блин, в горячо любимую девушку - яблоком! Больно же! Я б в ответ сковородку послала, наверное
Брат_Алекс    26.08.2011, 19:58
Оценка:  +1
Брат_Алекс
Лично мне понравился обычай острова Романон.
Гостья  (аноним)  26.08.2011, 18:20
Оценка:  +2
Гостья
Света, поддерживаю! )))) Полностью солидарна)))
гость  (аноним)  26.08.2011, 18:11
Оценка:  +1
гость
Про Алжир чёс-кто-то когда мог представить ,что в Алжире(довольно суровой патриархальной стране) такое возможно???
Негры- алжирцы-пиз....ться...убёйсо аффтар...Болгария-можно поверить,что лет 150 назад такое было.
JULIA-1989    26.08.2011, 19:06
Оценка:  0
JULIA-1989
Дикари довольно странный народ и что касается религии, то верят они в такие вещи, которые нам кажутся странными и даже дикими
azazelo258    26.08.2011, 14:44
Оценка:  +11
azazelo258
Так вот откуда выражение " Кинуть палку" пошло !!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь