Закрыть
|← Старое Новое →|

талон нарушений

История произошла с моим дедом.
Еще с довоенных времен дед был водителем, т.е. всю жизнь за рулем, и всегда соблюдал все правила ПДД. уже в 80-е годы он как то ехал в рейсе на ЗИЛе и его остановил какой то милицейский чин с огромной просьбой довезти до управления милиции в городе., так как служебная машина сломалась и он очень опаздывает на важное совещание. Сразу попутчик его предупредил что денег не даст но дед останется очень доволен. Дед для приличия поломался что не по пути, что тоже спешит за грузом, но все таки согласился. Когда доехали до милиции пассажир вытащил целую пачку талонов предупреждения в которых в те времена ставились дырки и вручил деду в виде оплаты.
В другой раз он уже с бабушкой ехали в город из деревни и по трассе их все обгоняли, на замечание бабушки что жигули обгоняют даже запорожцы, дед просто нажал на газ и уже спустя несколько километров он получил дырку в талон за превышение. После этого бабушка пол часа сидела молча, а потом спросила, ты меня что, ругать не будешь? я же тебя подвела под нарушение? на что дед молча достал пробитый талон и молча выбросил его в окно, о целой пачке бабушка узнала только когда их отменили, нашла в гараже еще несколько десятков штук.
 Голосов: 21 Просм.: 2225 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, правда, нарушения
Автор:  Александр26 августа´11 15:59
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  28.08.2011, 19:25
Оценка:  0
гость
пиздеж
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь